《鬼谷八荒》核彈指修Build及思路分享

《鬼谷八荒》核彈指修Build及思路分享

BD思路

眾所周知指法靠r打傷害,r傷害和靈虛層數有關,靈虛和掉藍有關,如何快速掉藍就是指法的核心。由上可見,指法bd是以打藍為核心構建的,快速打藍是我們bd的核心。瞬間爆發全靠r,技能循環只能靠左右鍵來實現,左鍵CD和右鍵CD也是非常重要的。(雖然我個人非常喜歡指,但說實話指法下限高上限低,左右鍵連鎖並沒有形成閉環)

普通過圖BD

天命:雙聖鬼谷(最強開局,沒人有意見吧)

改命:水力+3武法+隨意(我個人選的劍靈)水力前期過圖神技,快速過渡到結晶的質變期。

技能選擇:輪回指、幽空爆、沖虛指、風身法

輪回指:內虛機率、數量+1、減cd、內虛層數(內虛時間有無皆可,影響不大)

幽空爆:內虛層數武技打藍、眩暈、冷卻(單個敵人加層數可有可無,影響不大)

風身法:過圖有即可,影響不大(我地獄檔元嬰後期還在用練氣紫風身法)完美詞條包括持續時間,減cd、牽引,傷害,減速等

神通:冷卻傷害越多越好,其餘如殺怪回藍、減藍耗、殺多少怪冷卻身法有最好影響不大。(殺怪冷卻身法還挺好用的,剛上高級圖沒技能一個滿r秒不掉的時候等招怪再r就是又是一個十幾秒無敵)

心法:過圖而言心法需求真不大,保命核心是劍會心心法(身法持續時間、身法冷卻)

其餘心法詞條合適的加傷詞條都行,最好是有單個敵人減武技cd詞條(對武技無內虛層數增加,心法在前期可以補、後期不太重要,層數達到右鍵爆藍需求即可,越高當然越好)

打法:進圖左鍵打內虛到右鍵爆藍層數,右鍵,左鍵打靈虛層數,30層開r秒怪。結晶之後越一大階秒人是正常操作。

極限BD搭配

元嬰紅輪回指:30%機率內虛/內虛最大層數+2/冷卻時間-0.2秒/輪回指數量+1

元嬰紅幽空爆:5層內虛6秒內武技減靈力13點/冷卻時間-3秒/引爆內虛眩暈2秒/引爆內虛靈力損失+42

元嬰紅沖虛指:冷卻時間-12秒/擊殺8敵人刷新身法

元嬰紅風身法:冷卻時間-3秒/持續時間+3秒/威力+5888每秒/0.5秒出旋風/龍卷風使移速-25%、5s

勁:一個敵人加12%傷害/100次傷害後傷害提升2%/每15點功法資質攻擊+1/每有一旋風攻擊加2%/攻擊被減速的敵人,傷害+12%

指神功:場上只有一個敵人則武技冷卻-25%/每1點指法資質+1會心/每使敵人損失206靈力則攻擊+34點、5s/指法資質達到280時提升攻擊68點/指法資質達到320時提升會心202點

指秘卷:每層內虛賦予增傷1.2%,最多10.8%/內虛層數上限+3

刀大法:當裝備橙紅靈武技,該技傷害+25%/當裝備橙紅靈武技,該技冷卻-25%/當裝備橙紅絕技,該技冷卻-25%/當裝備橙紅神通,該技傷害+25%/當裝備橙紅神通,該技冷卻-25%/當裝備橙紅身法,該技冷卻-25%

洪荒難度指修tips

洪荒模式不太推薦普通玩家去玩,確實比較惡心人,在目前游戲版本逆天改命無法更改,完美BD成型比較難的情況下,怪物血量太高,就算雙紅詞條左右鍵也很刮痧,對走位細節要求很高,打起來很累。

換地圖打不過怪的話是正常的,建議偷秘籍刷貢獻,第二個圖的怪物數值基本上是按照金丹後期來的,特別是走火入魔的修真者,你會發現都是血庫。

多舔人是肯定不會錯的,剛升地圖學了技能也沒東西能學,舔舔人索要,軟飯好吃。

普通玩家不像主播要搞節目效果,還是偷東西什麼還是SL一下,直面人生會比較慘,由於地圖怪物血量調高,很有可能你會在華封州卡很久,說不定你的仇人都金丹具靈升上去了,過月會挺難受的。

結晶開始就對你的搭配要求很高了。 實在沒有水力武法等,菊花燙,黃巾天師,都是一些還不錯的備選,劍靈那就更不用說了,紅塵劍匣也還闊以,實在不行妖術入門也是挺可以的選擇(如果能追3的話)

 

(未完待續……)

來源:鬼谷八荒吧
作者:天朝網絡信息部《鬼谷八荒》核彈指修Build及思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments