《鬼谷八荒》各大妖獸BOSS技能出招套路說明

山揮

進圖一般是會先叫小怪,然後撒兩輪石頭,接著開始第一輪速度比較慢的沖撞,這里是有輾轉騰挪的餘地的。

沖撞結束後會再重復召小怪,撒兩次石頭,接著是快速沖撞。我打了幾十次里面,這里最極限的一次是躲了蠻久,最後快撞到了放絕影劍秒掉了。

總結來說這個boss算是初期比較難打的了

因為前期屬性低沒移速,山揮第二輪快速沖撞基本躲不開。

煉獄當康

《鬼谷八荒》各大妖獸BOSS技能出招套路說明

還是一樣的,進圖會先召小怪,接著放一次有彈道的旋風,然後馬上跟一次沖撞,之後會再放沒有彈道但是距離更遠的旋風(一次或兩次),然後就再沖撞,之後會馬上噴你(這里被撞到基本就沒了)。

結束之後又會開始之前的循環

雷神

《鬼谷八荒》各大妖獸BOSS技能出招套路說明

還是照慣例進圖叫小怪,接著會放三顆球打你(被打中會眩暈),一般是打不中人,飛得很慢的。

接著會開一個雷領域,在里面會一直被電,這里近戰修士最好避其鋒芒。

開領域的時候還會發一輪電球 ,之後會在你頭上給一朵雷雲(沒什麼傷害)。

就這三個技能往復循環。

長右

水屬性boss,技能有無彈道的三個水龍卷,然後是一條直線的水波,還有一個是五個方向但距離比較近的水波。水波都是有紅圈的,但是很快,所以最好是提前預判進行走位。

預警就是放完水龍卷就是放紅圈技能了。

長乘

火屬性boss,技能有火球術,三個火球,只要在空隙就能躲,差不多半血好像,會在自身周形成火圈。

再往後拖會有全圖無規則的大火球砸下來。

最容易死就是全圖火球那里,所以要麼加強輸出,要麼加強移速走位躲開。

開明獸

個人覺得做的比較成功的一個boss。

進圖叫怪,然後會發一個光波,接著是光波三連發,再接著會隨機毒或者怒,毒持續掉血,怒我沒細看,好像是減防。接著會快速的發好多道光波接飛斧(到邊緣會留在場上)。

這個boss最棘手的就是毒,想辦法躲掉或者硬抗吧,或者SL不停打出怒

奢比屍

土屬性boss。這個boss沒什麼記憶點。

技能有撒石頭,然後一條紅圈,類似長右的水波,這里就叫土波了。技能都和長右的類似。

到後面會放全圖的無規則紅圈,也是注意走位,加強輸出就可以

何羅魚

這個boss應該是山揮之後遇到的第二個比較難打的boss。

技能有觸手拍,還有無規則紅圈,放雷射。

第一波觸手都是先拍上半邊,所以開局要站在底下,盡量躲避傷害,接著紅圈也是盡量躲,雷射躲角落。

(未完待續……)

來源:鬼谷八荒吧
作者:章慢慢《鬼谷八荒》各大妖獸BOSS技能出招套路說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments