《小小夢魘2》醫院遺骸尋找指南

1.在你到達醫院之前,你會看到外面小巷里有一艘紙船。他旁邊會有個孩子。這些是遺骸。

2.一旦你一拿起手電筒就到醫院,就穿過右邊的門,深入黑暗的房間,在遠處的門口找到下一具遺骸。

3.當你到醫院的右翼尋找保險絲,帶著架子和假人的細節進入走廊時,深入螢幕尋找遺骸。

《小小夢魘2》醫院遺骸尋找指南

4.在醫院,當你進入走廊時,當你的手從門上出現時,到後台去。在你來到這里的那扇敞開的門後面,格柵上有一個洞。穿過這個洞,進入左邊的開放式房間。

5.在醫院,當你逃離走廊裏爬行的人體模型時,你會進入淋浴房。在左邊的牆上有一個關燈的槓桿。沿著同一堵牆,遠處的角落里有一個盒子。把它移開,穿過通風系統到浴室,那里會有遺骸。

6.當你走出醫院候診室時,從窗戶走到街上(在那里你需要跑到右邊,在薄板上越過深淵),注意螢幕深處的艙口。它是開著的。下去撿身體。

來源:遊俠網

《小小夢魘2》醫院遺骸尋找指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments