《小小夢魘2》醫院房間流程指南

第一個房間

你可以一直跑到第一個房間的床前。然後,你需要將它們分組,只使用w a s d和箭頭鍵(箭頭鍵是用來用手電筒瞄準的)。所以你可以朝一個方向走,用手電筒指向另一個方向。然後你用a和w向出口方向跑,但用向右和向下的箭頭鍵將它們混合,然後你切換到滑鼠並跳出房間。

《小小夢魘2》醫院房間流程指南

第二個房間

在第二個房間里,你要經常跑,你和D一起走,和從門口出來的人混在一起,用你的左箭頭鍵混在一起,然後你要和下一個爬行的人混在一起,再按D和左箭頭鍵,這樣他就不會跟著你了。在床下,你對新的也做同樣的處理。

第三個房間

你必須走在房間的頂端,在後台。數字少了,底部巨大的數字也認不出你了。你在第一個圖形後按D鍵走,然後用左箭頭鍵指向它們。數完這些數字,你就可以輕松地走出房間了。

來源:遊俠網

《小小夢魘2》醫院房間流程指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments