《仁王2》靈驗武器使用指南

《仁王2》攻略專題

攻略專題

靈驗武器的特效是防禦時可以殘心,武之深奧也能賦予這個效果,此時靈驗武器可以獲得更多的殘心精力,這就是雖然大多數時候淨屬性都不靠武器自帶的屬性但淨屬性仍然是有價值的,可以理解為淨屬性詞條本質其實是可以防禦殘心。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》靈驗武器使用指南

妖念武器的特效是攻擊累積妖念,妖念滿了之後武器會獲得強化,最明顯的就是攻擊上升,妖屬性上升,並且強攻擊會有沖擊波,強化持續一定時間,然後消散重新累積妖念。需要注意的是雖然不顯示為屬性附武,但妖念激發和屬性附武是沖突的。

之所以兩者效果高度接近但淨更流行的原因是淨屬性前期就有陰陽術支持,而妖屬性只能靠後期裝備提供的妖念累積速度強化,吃裝備。還有就是妖大多弱淨抗妖,人大多抗淨弱妖,但人boss比較少,人小怪也不厲害,所以妖屬性前期就不吃香了。

來源:遊俠網

《仁王2》靈驗武器使用指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments