《足球經理2021》球員工資降低竅門

快速刷經紀人關系

找個該經紀人旗下的自由球員或垃圾球員,出價,然後開個高合同,高經紀人中介費。提交以後,不要點繼續游戲,馬上點球員,改變合同,再點提交。這樣反復幾次,能夠一次性把經紀人關系刷滿。當然最後在確認轉會的時候可以取消掉。

經紀人關系搞好了,球員工資要價能降很多。簽字費更是省一大筆。

解約金

買大牌球員時,給個比較低的降級解約金和最低解約金能剩下一大筆工資。

比如我用聖徒免簽來碗豆腐司機時,球員對我的興趣是紅的,要價在110K周薪以上,同時還有幾個豪門在搶。我先刷滿經紀人關系,談判時要價95K,78M解約金,50M降級解約條款,我再把最低解約金降到56M,降級解約條款5M,70K工資一下就同意了,比他原來的81K工資還降了不少。

來源:遊俠網

《足球經理2021》球員工資降低竅門

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments