《全軍破敵 三國》免費騎兵流玩法分享

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

通常選擇馬騰或者董卓開始遊戲。以馬騰為例,開局打完新手村任務就直接去給董卓做狗附庸。這樣龔都就會和你停戰並且很長時間不會騷擾你。這時候調轉槍頭去打韓遂,拿金城馬場。發育一會去買武威馬場。補補員再脫離附庸。把董卓或者漢帝國的朔方馬場打下來。基本上這個流派就成型了。不依靠改革三馬場可以升三級:

共減少騎兵招募費42%還有維持費42%,現在的騎兵幾乎可以用不要錢形容(我這里點了紅色改革,減少招募費用,三級馬場還是需要一點招募費的)。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》免費騎兵流玩法分享

要是在配合改革的解鎖馬場升級,三馬場升五級疊加加成後,減少60%招募費和維持費。改革路線上有減招募費的科技,一套操作之後就可以達到上圖的零招募費。

這意味著你這個時候就可以瘋狂招將領,不管他是金木水火土都配上全騎兵陣容。打架不用再拼操作,騎兵全框選,a上去就好了。死了也不虧,反正都是白送的,只要武將池有將領刷新,每回合起幾隊滿編誰頂得住。

董卓也差不多,開局留一隊部隊伏擊守好洛陽商港即可,主力回去平定西北拿三馬場。選這兩個派系主要是離西北也就是馬場近,並且有厲害的騎兵。馬騰核動力羌族騎兵免疫疲勞,董卓西涼鐵騎也好用。

三馬場之後都是隨便換戰損,馬場不丟騎兵不斷。別人還在辛苦內政維持軍隊開支,我們都是月月出滿編,四處開戰還能氣定神閒吟詩作對。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》免費騎兵流玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments