《Valheim》骨母打法心得

《Valheim》攻略專題

攻略專題

你需要第二個boss扔下的沼澤鑰匙來打開沼澤里的地下室,在那里你可以找到通往老闆所在位置的符石,就像你在第二個boss那里做的一樣。你還需要10塊可以在地穴中找到的枯骨來召喚他。

這是遊戲的難度上升到一個極端點,這個老闆會毒死你和他的手下,也會召喚骷髏。

你需要抗毒藥劑,尤其是在近戰中。也會服用少量或中度的治療藥劑,因為這場戰鬥不會很快,即使抵抗力開啟,你也會受到毒藥傷害。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》骨母打法心得

也就是說,你能做的最好的,也是幾乎唯一的傷害是來自鈍器,棍棒,狼牙棒,破壞者,等等。箭可以用,但是需要一段時間,所以帶上幾百支或者冰霜箭。

推薦:抗毒藥,高壓鍋,鈍器,至少鐵甲,祈禱奧丁。

他有幾個不同的攻擊與大發條,可以阻止如果在近戰,他也會爆炸毒素從他的身體不時所以小心。也會吐出斑點,伴隨著骷髏追逐你。這個boss會因為毒害而變得很粗暴,我會進去想對他做幾次嘗試。

來源:遊俠網

《Valheim》骨母打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments