《鬼谷八荒》提升npc好感技巧介紹

游戲中給npc送東西是提升好感最快的方法。

目前個人覺得最經濟,性價比和成交率最高的手段不是戒子坐騎傳送符。

經過多次留心關注和測試得出:NPC都拒絕不了的超級保護–亮晶晶的珠子!對,就是它狐玉!

狐玉是元嬰地圖爛大街的產出,沒有任務相關(宗門和城鎮都沒有提交相關的任務),賣價僅僅500靈石。如此低廉的價格就帶來了超過的PY性價比。

一顆狐玉首次加好感基本在極大成功(三道好感上升箭頭),第二次在大成功(兩道)。而修仙界美女只需要兩顆滿心就能快樂的答應成為你的道侶。你總計付出只需要一次對話(5精力)兩次狐玉贈送(20精力,1000靈石成本)。相比較傳送符,好感增加大小基本一致,成本低廉到只有差不多三分之一。

3顆心還可以索取東西,索取東西降得好感度可以忽略不計,大部分元嬰化神期身上都有百十個6品丹藥,幾十個無用材料,多搶幾個npc賣一次就有幾w靈石而且可持續發展,過幾個月npc又會帶一堆材料,而且npc身上還有巨多修煉魂石。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》提升npc好感技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments