《鬼谷八荒》洪荒難度通關心得分享

最開始玩的指,後來開洪荒的時候心血來潮選了個拳,結果新手村都出不了,刪了重來。

後來選的劍,結果前期攻擊力低了,武羅怎麼打都打不過,後來主動降低難度,修改器鎖了一諾千金+鬼谷外門+人族聖體,前期過了,結果玩到結晶中期,接了個三星的門派任務,af按慢了,檔就被刪了,從此養成了導出存檔的好習慣。

最開始是不知道風劍到底怎麼玩,慢慢的發現劍心法的效果,一步一步知道怎麼玩了,其實除開怪物血量,洪荒成型還比較快的,每個守關boss會掉紅色書,用不著的賣拍賣行,感覺無論玩什麼,打洪荒的怪應該都是刮痧,而風劍無疑是刮的比較舒服的一種。

逆天前面運氣比較好,出了水力和武器精通,後面就比較拉了,黃巾天師+腳底抹油+雷力四射。

後面最缺的是修煉資源,功法實際上獲取難度真的很低,魂玉需求量太大了,參悟的材料夠一次sl就可以,魂玉是真不行,建議開局捏個仙姿,直接討口來的比較快。

《鬼谷八荒》洪荒難度通關心得分享

打怪需要注意的幾點:

1.先存檔 。

2.藍帶夠,5個格子3個帶的藍藥,幫風允婼錘兩億血的燧木的時候,颳了十分鍾,藍不夠根本撐不住。

3.還有就是在第二個圖的時候別著急去第三個圖,先在第二個圖的升仙大會把道點刷夠

洪荒的npc比普通的強不了多少,跟怪沒法比,我具靈初期就能跨一個大境界的元嬰初期了。感覺風劍把洪荒的難度降低了好多,打這孤雲長乘的時候不注意吃了個技能就一絲血皮了,有的怪比如雷神和狐狸,吃到眩暈就一直被控到死,山揮就不說了,沒有風身法的無敵憑我應該是打不過的。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒難度通關心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments