《天諭手遊》SSR英靈羽解析

一、英靈信息

羽是單體輸出的王者,尤其是當它長時間對單個目標進行攻擊時,傷害會逐步疊加,甚至能做到傷害量翻倍!非常適合追求高傷害的玩家。

資質:1.4

實用度:PVE高、PVP一般

獲取方式:英靈召喚、碎片合成

二、具體技能

1.普通攻擊

《天諭手遊》SSR英靈羽解析

2.嘆息之翎

《天諭手遊》SSR英靈羽解析

3.羽華

《天諭手遊》SSR英靈羽解析

三、英靈解析

1、傷害量極高。

羽的普通攻擊最高可提升傷害至160%,羽的3技能羽華則是對英靈普攻的再一次加強。如長時間對單一目標進行普攻,在技能傷害在加深至160%的情況下,附加上3技能的技能效果,羽的普攻還可以再增加99%的傷害值,幾乎翻了一倍!

很多時候隨著我們打BOSS時間的延長,羽普攻技能的傷害能做到遠遠超過玩家打出的傷害。也正是因為這一點,羽是很多冒險家們在開荒的過程中首選的英靈之一。

2、技能附帶眩暈,推進氣絕條

羽的無雙技能嘆息之翎除了可以造成高額的暗元素傷害之外,還有50%機率會使敵方產生1秒的眩暈。在PVE副本中,控制技能可以推進BOSS的氣絕條,幫助玩家打出更高傷害。

四、【羽】推薦玩法

洗塵、副本、青麟鎮妖、青麟之野(BOSS層)

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》羽怎麼樣 SSR英靈羽解析_am 567595

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here