《鬼谷八荒》洪荒掌修玩法套路講解

目前純掌修玩到金丹,功法還有些結晶的,甚至風身法還是煉氣的…不算畢業,但是可以20多秒擊殺何羅魚。

選擇玩掌修是因為金丹的逆天改命出了徒手精通,拳和指已經太多成型套路了,又想起來掌修的「內傷」是固定真實傷害,想看看實戰如何,結果湊了一套不完整心法打何羅魚試了一下,發現就離譜…

《鬼谷八荒》洪荒掌修玩法套路講解

《鬼谷八荒》洪荒掌修玩法套路講解

主要思路是左鍵疊內傷,右鍵引爆內傷,因為內傷是固定傷害,所以引爆也是固定傷害。

築基和結晶我選的逆天是武法入門和精通,保證更快疊內傷。

掌的左鍵有個好處是凌波掌和排雲掌都是自帶無限次穿透的,不像劍修清風劍還要肝穿透詞條。

這是我目前的搭配思路,可能還不完善,因為還沒見過更好的詞條,現在還差一本金丹風身法和刀/劍大法,還沒成型已經能這麼快殺何羅魚,殺元嬰修仙者,那麼成型了應該能直接懟到元嬰沖著畢業去了

左鍵排雲掌:減CD,內傷層數,掌印數量,內傷傷害,內傷時間,射程

右鍵暴風掌:減CD,加引爆內傷威力,掌數量,單敵人x秒加掌風,引爆內傷加掌風

神通︰雙CD,擊退減速,神通後❌秒內掌風傷害提升,命中時機率生成掌風,施展後x秒內每秒自己腳下生成掌風

秘卷:內傷層數,內傷持續時間,引爆內傷加內勁

神功︰加攻擊,掌資質加武技射程,每點掌資質加掌風傷害,單敵人加掌風傷害,掌風殺敵減武技CD,

或劍神功︰加攻擊,身法持續,絕技CD

大法:劍-加身法持續,減CD或刀-減武技CD,減絕技CD,加神通傷害。

現在神通就用的宗門自帶的,屬性也沒極品,最好應該就是雙減CD,然後擊退補一手控制,減速可以配合右鍵的減速,對面直接龜速,再配合勁的詞條 打減速敵人百分比增傷,很舒服

《鬼谷八荒》洪荒掌修玩法套路講解

因為樓主上個檔是地獄劍修完美畢業,回想起來當時打何羅魚也是刮痧颳了半天,魚皮都刮掉了,對比現在的掌修,再對比核彈指和一拳超人,我發現劍修除了帥真的一無是處了

來源:鬼谷八荒吧
作者:蘇男神《鬼谷八荒》洪荒掌修玩法套路講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments