《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

陣容棋子

慎、火男、永恩、永恩、貓咪、豹女、莎彌拉、輪子媽、小炮

天選:龍魂小炮(最優),射手小炮(次選)

11.3版本更新最大的收益者是誰,摩昂覺得受益最大的就是小炮了。

小炮全等級技能攻速獲得增強,3星更是達到90%,也就是說裸裝三星小炮開技能後攻速能達到1.33/秒。

另一方面龍魂羈絆也是增強,,現在被傳遞的龍魂BUFF輸出特效,會在傳遞後下次普攻觸發,比之前版本減少了4次普攻的時間,直接造成目標50%最大生命值的魔法傷害,如陣容圖一星火男開局死亡,後排小炮下次普攻直接就可造成敵方50%最大生命值的魔法傷害。

《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

小炮又是射手羈絆,這賽季的射手羈絆全等級比上賽季彈射次數加1,這樣就更容易壓低敵方血線。小炮只要觸發龍魂BUFF就可秒人。

小貼士:經過摩昂測試,颶風、電刀與射手羈絆均不能觸發龍魂BUFF。

裝備建議

陣容主C:小炮

《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

羊刀:小炮只有40法力值,4次普攻就可釋放技能,技能可增加攻速,而輪子媽只要在小炮附近2格範圍釋放技能還能繼續給小炮疊加攻速,2種方式疊加攻速在與羊刀相互配合,能快遞讓小炮攻速疊加到3.0/秒以上,一場戰鬥下來5.0攻速是常態,5.0攻速就代表1秒觸發一次龍魂BUFF。

鬼書:鬼書的出裝大家一定和奇怪吧,但摩昂覺得這是小炮壓低敵方血線的最好裝備,鬼書可以提供重傷效果,小炮技能普攻攜帶魔法傷害可完美觸發鬼書可以當「紅霸符」來用,在神射彈射下,4次普攻敵方就大部分棋子被重傷了。之後不論是小炮的龍魂BUFF收割還是射手彈射收割都非常容易。(不用提莫因為提莫釋放技能太慢,射程3格子還會亂走,不穩定)。

正義之手:正義應該屬於最契合小炮的裝備之一了,無論是增傷或是回血收益均很高。

其他可選裝備水銀:(10秒免控)、颶風(增傷)、電刀(增傷,拉低敵方血線)等。

陣容其他棋子裝備推薦

輪子媽:功能性裝備基克、聖杯;或正常出裝:輕語、火炮、青龍刀、水銀、颶風、正義。

永恩:後期選秀給其拿取。最優藍霸符+科技刀+龍牙

莎彌拉:後期選秀給其拿取,有什麼給什麼,最優2輸出+1防。

慎:肉裝都給他。

多餘水滴裝備,法強裝備均給貓咪。

簡單運營

這套陣容為賭狗陣容。棋子不胡,裝備不搭盡量選擇其他陣容,賭狗有風險,且行且珍惜。

開局選秀:能拿反曲就拿反曲,可做羊刀或輪子媽的輕語,沒有就拿大棒、腰帶、拳套、水滴,可以出鬼書與正義。

在1階段或2階段白嫖小炮天選,就可考慮這套陣容,但如果是在2階段點擊過購買經驗,需要看自身小炮數量與經濟情況,5隻小炮以上也是可以賭的。

2階段我們不拉人口,留取射手棋子與一個一星火男,過度陣容選擇就很多樣化了,就是開3龍魂+2射+一個強勢前排就可,看自己來牌的情況選擇,個人比較比較喜歡武器,這棋子前期超肉。

《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

3階段:這時候我們就需要開始D小炮三星,建議慢D卡著50塊金幣用利息D卡,如果是小炮龍魂天選,豹女也可考慮追三(3星豹女有個青龍刀就能當副C),但優先小炮,在小炮三星後就直接攢錢拉人口(哪怕豹女差一隻也不管她,三不三看緣分)准備拉7人口或8人口。

5人口添加棋子,就是搭配羈絆保證3龍魂2射情況下,上陣容最強就對了。

6人口陣容建議,開4射+2重+2龍魂。布隆替換火男,但1星火男不賣,這是我們後期小炮啟動的關鍵。如果有貓咪+風女也可2射+2重+2秘,如果有2神使就2神使+2重+2射。

《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

來到7人口正常情況下是不建議搜卡的,但也要看陣容棋子強度,特別是前排的坦度是否足夠,陣容質量夠就繼續用50塊金幣外的利息上人口。質量不夠D幾下增強前排質量。

7人口我們通常添加棋子為貓咪,貓咪可以與提莫組成2明晝進一步增強小炮的攻速。而貓咪技能還能進一步增加攻速一舉兩得。重裝棋子這時候如果白嫖豬妹劍魔可以替換,但需要保證3龍魂,如果白嫖永恩也可以直接上。

《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

來到8人口,只要小炮在3階段3星基本就 可在5-1左右拉8 人口。這時候我們就可以開始大搜卡了,陣容上把我們的寶貝1星火男放第一排送死,沒有永恩之前用豬妹與劍魔替換2重,在上風女或慎開2秘術。此套陣容成型後比較克製版本大部分強勢陣容,但比較怕刺客(看站位)。在陣容穩血後就可拉9人口,這套陣容只要小炮3星的早拉9人口非常容易,9人口摩昂比較建議上瑟提,瑟提後期特別容易創造奇跡;如果是射手天選,有烏鴉情況下可上莫甘娜。

《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

來源:NGA
作者:虎牙摩昂《聯盟戰棋》11.3版獻祭流小炮陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments