《鬼谷八荒》洪荒爆盾刀修流玩法技巧

首先需要玩這個流派武神殘缺是必須要的有了這個逆天詞條才能進行下去,當然了基本只要出了這個詞條你就可以開心的玩。

主要這個套路成型非常快需要的功法不多都能弄到變通也大。

考慮到洪荒的難度,金丹之前可以優先用遠程武技過度,到了金丹期後才開始轉。

過度到金丹期後就可以先弄武技和絕技。我弄的是半月刀和崩山拳洗詞條的話,只需要洗武技的減CD其他的隨意弄弄就好不要求洗到全紅。

《鬼谷八荒》洪荒爆盾刀修流玩法技巧

《鬼谷八荒》洪荒爆盾刀修流玩法技巧

有了這兩個技能後基本就成型了,其他的根據逆天改名給的詞條搭配,如果出了拳頭精通就弄回血神通出了劍的精通就弄萬神劍的精通加50武技CD,如果沒有出神通改名詞條那你都不需要弄神通。

剩下的心法可以這樣弄,刀的大法減25CD指的功法抗性單對單減25CD,在來個刀身法減50CD攻速完全夠用了跳下來一樣是大風車轉呀轉。

心法的話,刀的大法減25CD指的功法抗性單對單減25CD再來個刀身法減50CD攻速完全夠用了跳下來一樣是大風車轉呀轉著,重說下圖下這本這本是可以讓你過度前期血量不足爆不死boss或者有小怪的圖武神殘缺盾給消耗沒了的尷尬他不僅搭配著護盾減武技CD還能加護盾和最後一條爆盾後武技能夠眩暈對面的屬性避免了前期就算爆不死也能無限眩暈砍死對面。

《鬼谷八荒》洪荒爆盾刀修流玩法技巧

洪荒難度來說別的職業都有點刮痧的感覺,爆盾刀修絕對是玩的最爽的喜歡刀修的或者爆盾的玩家可以試試這套刀修和拳修結合的套路。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒爆盾刀修流玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments