《聯盟戰棋》四攝魂使陣容玩法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》四攝魂使陣容玩法

無天選基礎陣容是這樣,4攝魂使打底,5費卡填充,補個腎開2宗2秘,剩下一個坑,瞎子(回藍裝)/莎彌拉(AD裝)/劍魔(聖杯啟動裝)/天使(羊刀攻速裝),取決與你的裝備是回藍裝還是大劍AD裝備,天選,來牌也有影響。

如果非常順,血量健康可以上奧恩打完裝備。

具體最終陣容還要看具體裝備,來牌決定。

一般來說,5費天選只要烏鴉,瑟提。神射的莎彌拉(最好有AD裝)。決鬥天選的瞎子(最好有回藍裝)

上莎彌拉要掛個雙射手,這意味著要好的天選,或者放棄永恩/時光老頭。推薦神射牌推薦輪子媽希維爾。

如果沒有2件以上AD裝備,單純2射的莎彌拉是基本沒什麼傷害的,可以考慮捨去。

瞎子沒有回藍裝(藍buff或者青龍刀)也有點拉胯。但是好處是可以單掛。不吃天選,天選好還能掛奧恩打裝備。

在我心中2射+AD裝莎彌拉>回藍裝瞎子>沒有回藍裝的瞎子>沒神射/沒有AD裝的莎彌拉。

沒有回藍裝或AD裝,建議上個劍魔,對沒水銀的後排威脅很大,3猩紅能算個小控制。

天使有羊刀的情況可玩,補強aoe,穩定後排輸出。2神4攝魂的羊刀天使並不弱。

主C是烏鴉,優先找烏鴉裝備,剛需一個龍牙或者雙龍牙,另外2件最好是反甲+泰坦,如果沒有,雙泰坦,防裝法強裝都都能上,不過效果略差。

副C是瑟提,所有法強裝備給瑟提,健身歸來一個大招全程歡呼!穩定的副C。

3c是瞎子/莎彌拉/天使,有回藍裝給瞎子,有大劍AD裝給莎彌拉。羊刀攻速裝給天使。

劍魔純粹是給啟動裝或者功能裝,拉沒有水銀的後排,方便烏鴉吸血和勁夫AOE的,對於特殊陣容(比人中之龍王/神射/沒水銀的天使)有重大功效。

這個陣容的邏輯是,永恩勁夫先吃一波C位傷害,永恩掛破甲,瑟提回去健身。

對面開始打烏鴉,但是4神使龍牙+防裝的2星烏鴉,非常肉,輸出也不差,抗住傷害。

然後健身回來的勁夫來收割,瞎子可以處理一些3星怪物,莎彌拉AOE也清場能力也不錯,羊刀天使提供穩定後排AOE輸出。

運營就是極致連勝到9,除了魔抗,其他裝備都直接合來打連勝。

陣容成型強度不算低的。有龍牙烏鴉特別好打龍王3國等法系陣容

當然主要是好玩。

也契合了連勝勾分的套路,同行也少,可以說基本沒有。

裝備需要只剛需一個龍牙。連勝很容易拿到。

臉好還能追夢3星5費,3星烏鴉,瞎子,莎彌拉,瑟提基本都是毀天滅地的。

最大的問題是如何連勝血量健康上9。

如果運氣不好,血量差,肯定完不成95,就到8停,轉其他4費卡陣容。

適配性最高的,就是神使玉劍莫甘娜那一套。

其次有火炮或者羊刀也可以轉天使,奧拉夫之類的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》四攝魂使陣容玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments