《重生細胞》撓撓使用技巧攻略

《重生細胞》中,撓撓是一個十分有趣的新技能,需要藤蔓符文,那麼撓撓有什麼用?撓撓怎麼用?看下《重生細胞》撓撓使用技巧攻略吧。

《重生細胞》撓撓使用技巧攻略

1、「撓撓」是游戲中期會解鎖的一個新功能,在玩家打敗第二張圖有罪者大道的BOSS後才能解鎖。

2、解鎖後對著地上的物體「撓撓」,它就會變成一個可以攀爬的繩子帶你升到高處。

3、在打敗BOSS之前,就算對著它狂按「撓撓」它也不會有反應。

4、所以大家如果在前期碰到這種寫著「撓撓」的小東西,建議記下它的位置(記哪張圖就行了,具體位置記了沒用),以後打完BOSS了再來取。

5、當玩家擁有相應區域的鑰匙時,使用撓撓動作可以開啟通往支線或者隱藏房間的大門,在擊敗第二張地圖的最終Boss後,撓撓會變成一個供玩家爬行的藤條,並且還可以用它穿牆。

來源:3dgame
作者:七七醬

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments