《原神》機關棋壇白駒0漏怪技巧分享

本關的主要思路就是放水雷冰,強化奇術水優先於冰優先於雷。

開局在進怪點兩邊放冰,中間放水(也可以後面再放),下面那格單獨的放水,然後剩餘錢在前面兩個5格區靠中後的位置各放一個雷。第一波火丘丘可能沖過來,需要你帶凱亞、琴、甘雨或岩風主,在1號水的位置等著攔截一下,第一波過去後就好了。在兩個5格區前排各補一個水,然後在雷邊上等有錢各放一個冰。接著有錢了中間放強化,剩下的兩個前排格子放水。至此14格填滿,後面掛機就可以,第9波的丘丘暴徒都沒沖進來。

人物推薦帶1火1冰+任意攔怪工具人,自己站1號水位置等著就好,除非強化運氣太差,只要強化的是雷水冰,漏怪可能性非常低。

說一下擺放原因,首先,水冰組合不能放火,放火直接融化凍結,而放雷的好處是水雷元素是共存的,同時雷打冰發生超導不會除冰。水冰打不了的冰盾,雷可以比較有效的破除(水盾冰破,火盾水破,冰盾雷+水破沒問題)。同時,水雷反應是軟控,水冰硬控,水雷冰三個全是aoe,組合穩的不行。

《原神》機關棋壇白駒0漏怪技巧分享

擺放位置盡量不要調換,尤其靠近漏怪地方的兩冰和下面的水,以及5格區2雷位置,都非常關鍵。2雷的位置能同時攻擊兩邊,2冰可以完美配合下面的水實行永凍。要達到讓丘丘暴徒都群體永凍的效果,經測試必須要2水1冰,因為水攻擊速度較慢。

這個陣容的好處是不強制要求強化種類,水冰雷都可,基本不會翻車。

來源:遊俠網

《原神》機關棋壇白駒0漏怪技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments