《鬼谷八荒》洪荒難度攻速流自爆拳心得

優點

武法攻速流的自爆拳基本上可以保證無傷站擼,除了控制技能之外不需要躲技能。站在原地就可以了,非常的簡單粗暴無腦。元嬰期之後基本上可以無傷打boss,但是沒有一拳流那麼高的bd要求。由於洪荒模式機制特殊的原因,只有築基階段出了武法,理論上就能玩這個流派。不需要武神殘決這種比較難出的逆天氣運。相對於一拳流續航能力大大提升。

《鬼谷八荒》洪荒難度攻速流自爆拳心得

缺點

首先就是洪荒模式前期沒辦法玩拳法。不過如果有武法可以用劍法過渡。最後到了雲幕州再換拳法門派。

其次就是築基期武法並不是特別容易就能出,對bd還是有要求的。只不過相對於一拳流要要求低一點

洪荒模式目前對不能sl氣運有補償機制,如果在築基期間選擇了小李,武法,靈法這種進階型氣運,那麼後續的突破中必然會有進階氣運,比如中李,武法進階之類的。

玩法

洪荒模式到了聚靈階段攻速流自爆拳才可以正常玩。前期不要玩拳,玩不了,勁量選擇劍法,水法這種強勢套路

目前這個流派還不完善,其實還是需要有武神殘決最好。不過沒出也可以玩

目前來說還是可行的

這個流派對心法要求極低,只需要加護盾上限的詞條

武法精通配合指法減cd心法以及拳法減cd心法,可以到90%減cd,目前打boss基本上可以全程控制,基本上40秒就可以打死最強的boss,至於pk由於更新之後高級npc基本上見不到,只能用化神來測試,基本上秒殺。至於能不能像武神殘決自爆拳一樣秒殺登仙還沒辦法驗證

來源:鬼谷八荒吧
作者:公子蕭落《鬼谷八荒》洪荒難度攻速流自爆拳心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments