《鬼谷八荒》核彈指法攻略

指法的特點是不吃逆天改命。因為只要金丹成型神通需要的靈虛是不可能缺的。只有靈虛在打照面第一發是否夠快這麼一個說法。但是實際上也基本快的2秒不到。慢的也就4秒神通就出去了。

神通需要的詞條,是雙冷卻,和擊殺刷新身法CD(如果能卡著boss小怪的軸放。基本可以連續續上風身法換20來秒無敵)。

右鍵幽空爆要求是最高的,必須必須要有靈虛引爆眩暈,只有1個敵人+內虛,還有N層內虛後命中,接下來N秒左鍵削藍。

左鍵沒所謂,輪回指,-cd和內虛層數。

我洪荒用的雙靈共生,已經4靈共生了,老而彌堅。

核彈的成長很差。你會發現核彈的傷害對百來萬的boss沒什麼用。

如果你不打洪荒,指法神功找對方靈力低於自己加攻那2個詞條。

指法密卷找內虛層數,內虛層數增傷。

會心用劍法的。

打洪荒就很煩了。我是劍法神功找身法-絕技,身法持續。指法還是神功。

會心用刀法的,武技絕技神通冷卻(絕技和神通重要點)。

因為洪荒一輪右鍵+R,我估計也就金丹期4萬左右,而你要打的boss起碼是3-4輪才能搞死。所以神通的冷卻絕技的冷卻很重要了。之後境界更夸張具靈46萬的boss,元嬰我看人視頻是百來萬出頭,你神通傷害的遞增可沒那麼夸張。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》核彈指法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments