《鬼谷八荒》新手注意事項分享

1.選洪荒難度

只有洪荒難度,才有打特定boss掉落紅色心法的設定。很多組合套路都是基於紅色心法基礎之上的。而洪荒難度能讓你體驗完整的游戲樂趣,喝酒,攻防藥,攻防心法,修煉,參悟技能。低難度這些完全可以跳過的步驟洪荒都要做全,甚至逃課偷渡,提升之後非常有成就感。

2.可以選擇下載逆天改命和先天氣運修改器

先天氣運和逆天改命。先天氣運是你游戲里花時間也能roll出來的,修改器只是護肝而已。你去隨機3小時和你改存檔直接得到本質上沒有區別。修改逆天改命可以讓你在一個檔里,自由切換和測試自己喜歡的套路,讓你知道自己套路的極限,是必備的。不然你永遠沒法知道自己套路的完全

3.下本以前存檔,如果掛了就alt+F4強退

我相信以後也會先天逆天自選的。原來洪荒死了就刪檔,其實刪檔游戲也會自動備份,可以找回,也可以導入導出,手速快點強退都行,所以刪檔根本就是個擺設。洪荒的逆天改動也是早晚的事,就像現在游戲被噴得洪荒模式加了一點雙魚點數一樣。

4.不要著急

這游戲的樂趣在於晉升的過程,解決困難,提升自己,打敗強敵,一旦升級到元嬰,游戲就失去了樂趣。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》新手注意事項分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments