《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

《解神者》是一款福利很大的游戲,玩家可以領取各種獎勵抽卡,那麼玩家可以怎麼領取獎勵呢?看下《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解吧。

1.每月簽到共給4幣(許願幣,下文均簡稱為幣),折合每周1幣。

《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

2.商店禮包7天1幣。

《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

3.勛章兌換,每周上限三個。

萌新+咸魚只要摸一下魚,每周1.5個幣不是問題。

《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

(我現在差不多穩定3幣了)。

4.日常+周常

日常每天60光能,每周200光能,共620光能,300光能=一幣。

《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

5.烏洛波洛斯

每周1350光能(之後上限不重置了,可以穩定1350光能)

《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

6.烏洛波洛斯合成

每月大約300光能?之前沒留意過。望指正。

往少里算,就算平均每周70光能吧。

以上光能可折合為6.5許願幣,加上直接獲取的3.5許願幣。

一分錢不花的玩家每周可以保底獲得10個許願幣,也就是一次十連。

而保底只需要40連。

這是什麼概念呢?

被稱為業界良心玩家求著讓恰飯的戰雙,每周穩定獲取1260黑卡,也就是5抽。而保底是60發。

戰雙在抽到s角色後,僅可以免費獲取30個該角色的碎片用於升階。

而解神者可以通過祈願,每天獲得10個任意已擁有的角色的碎片——最高稀有度角色重復抽到是60碎片——也就是僅僅需要6天就可以獲得一個任意的已擁有角色用於升星。

[戰雙玩家先不要生氣,我也是戰雙玩家,我月卡已經三幻神三專武了(這期白毛差10抽保底,祝我別歪啊。)拿戰雙舉例子是因為戰雙福利真的不錯,我如果拿崩三、原神來比較福利,有意思嗎?有意義嗎?]

當然,和戰雙不同的是,解神者目前出新的頻率還是相當快的,上一個新神格白虎於2020年12月18日推出,而本次的月讀則是在2021年1月15日,二者間隔僅不到一個月。

但是伴隨著維護、大小活動以及每日蝕獸給的抽卡資源,我抽完白虎時剩餘260抽,而抽完月讀時竟剩餘280抽。

(其實對此的不解也是我開個帖子仔細梳理許願幣來源的原因之一。)

說起自己,這是我當前的抽卡資源餘量:

《解神者》穩定獲取抽卡資格途徑詳解

如果都換算成許願幣的話,大概能有280抽。

大多數時候都是30抽出貨,偶爾會歪,偶爾保底,小機率歐皇。

而我至今只氪過一張永久卡。

來源:taptap
作者:璃璃子

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments