《天諭手遊》流光pvp單挑攻略 流光單挑技能搭配及連招攻略

一、技能搭配

1.針對物理職業:

①技能選擇:魂擊、引魂離殤、輪回之圍、魂鏡、靈魂收割、虛空流轉-暗

②無雙選擇:涅槃之穹、萬靈歸一

③派系選擇:

大派系:寂滅

第一小派系:靈魂掌控

第二小派系:避實就虛

第三小派系:收割殘魂

第四小派系:靈魂汲取

④對決天賦:群體庇佑

2.針對法術職業

①技能選擇:魂擊、引魂離殤、暮光之念、魂鏡、靈魂收割、虛空流轉-暗

②無雙選擇:涅槃之穹、萬靈歸一

③派系選擇:

大派系:寂滅

第一小派系:靈魂掌控

第二小派系:避虛就實

第三小派系:收割殘魂

第四小派系:黑暗涌動

④對決天賦:群體庇佑

二、輸出手法

利用【虛空扭轉-暗】先手,【靈魂收割】打出貼身背擊,【靈魂之禁-暗】進行後續控制後接上【暮光之念】開啟【引魂離殤】

三、各職業應對技巧

1.玉虛

對戰冰系玉虛:前期由於法力護盾的存在,流光傷害較為刮痧,冰系玉虛傷害也不足,雙方互相搓澡,但是流光一旦把玉虛的那層皮搓破,那剩下的就是一套帶走。

只需要注意盡量拉開距離,玉虛釋放【離火】一般都是在把我們冰凍之後,所以一旦看到身上有融甲這個buff,一定要先拉開距離,把鏈子拉斷後再進行輸出。

對戰火系玉虛:火系玉虛傷害較高,但是非常脆,注意細節正常操作,基本上是不會輸的。

2.聖堂

打聖堂開局要激進,朝中場放一個【輪回之圍】然後輕功進去吃到buff開始【引魂離殤】。

聖堂主要傷害技能為血量值較高時候的【破陣】此技能會在貼臉的時候使用,基本上被【龍握】拉過去後是必吃,【飛雷】接【掃盪】也會後續跟上。

所以在對方給黏上【飛雷】後看情況解控,【掃盪】持續時間和【嘯天】解控後為霸體效果,此時不要交控制。

【奔雷沖】會被用來拉近距離,所以要保持移動,沒有【輪回之圍】就不要放【引魂離殤】。

遇到跑圖流聖堂不要著急,他跑任他跑,我們切光系平A奶自己就好,下一波他技能轉好再來的時候我們的【萬靈歸一】也好了,直接開始穩賺不虧的換血。

3.內戰

同門內戰更多的就是比拼細節和控制循環,這個沒有可以說明的,更多的都是心里比拼和爆發時機的掌握。

只需要注意不要爆發打到涅槃上面,必要時候可以捏著技能先挨一頓毒打,然後等他技能空檔期打出我們的全額傷害。

4.靈瓏

玲瓏的【靈甲】會提供不少的護盾,不要在對方有這個buff的時候打傷害,千機一定要立刻拉斷,解控留給【纖手化靈】或者【靈猿嘯空山】即可。

一定要注意,當前版本玲瓏傷害偏高,不能大意,能一波打死就直接打死,千萬不要浪。

5.光刃

光刃作為一個職業落差極大的職業可謂是在任何段位都是強行五五開,尤其是高段位的跑圖流光刃,簡直能把你的心態搞炸,遇到跑圖流不要慌,光系A自己攢無雙就好。

解控用在【真氣刃】刷新後的【追命】釋放過後使用,這個時候光刃進入了控制真空期,換位後不要太過心急的交收割去近身,光刃在解控歸位的時候也會造成一些傷害,控制一定要捏死,不要被他的【破影】擋到。

最後十分關鍵的一點,打光刃不要貼牆,【真氣刃】把你砸到牆上是會有附加傷害以及控制效果的。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》流光pvp單挑攻略 流光單挑技能搭配及連招攻略_am 568331

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here