《Valheim》建家挖礦實用技巧分享

1、銀礦是非常稀缺的資源(我們的檔探了三個雪山了就找到一個銀礦不知道是不是運氣不好)建議開采完往外圍多挖挖地下也要多挖,我們就找到一個銀礦第一趟挖的差不多了,做了兩個銀盾兩個狼毛披風,我去到雪山往地下和周圍多挖了一段生生用剩下的材料做了一個屍鬼之牙加一件狼毛披風。銅礦也是一樣往周圍和地下多挖挖還是能挖到的,但是銅礦非常常見所以這樣做效率很低。

2、銅武器只是很前期的過渡武器,不建議做太多,這樣會在青銅時代浪費太多的時間,我們四人檔我拉著小推車去黑暗山林采礦,運了三趟大概180銅礦,轉眼就消耗完了,銅裝備武器消耗太大,建議一套巨魔套一個銅斧一個銅稿就去沼澤挖鐵礦。

3、打到第二個boss弱火,建議拿火箭直接射,我用的三級細木弓加不倒一百火箭就能輕松擊殺。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》建家挖礦實用技巧分享

4、第二個boss打完了嗎,不管打沒打這個boss的祭壇是個好地方在地下挖個地下室,祭壇是天然的屋頂可以遮雨,祭壇里的火盆是天然的取暖設施,真的不想在這建一個地堡嗎?

5、既然說到建家,就一定要在海邊建家,陸運的小推車海運的維京船,哪個方便不用想就知道。(我們的檔家附近雖然有水 但是是個內陸湖,運一次鐵費時費力昨天還運丟一個鐵鎬一組鐵渣)

6、在海邊不要亂丟東西,我曾經不小心丟海里一組鐵渣,幸好是淺海我一個猛子紮下去試了好多次按e才撿到的,我們的檔出現了bug,扔的東西回飛上天在掉下來,所以千萬不要在海邊亂丟貴重物品。

7、維京長船很大很好,但是有沒有人想過這麼大的船我東西放在哪里不行非要放船上的小箱子里,如果你有這種想法的話建議千萬不要嘗試,我的鐵鎬就是這麼沉水里拿不到的。

來源:遊俠網

《Valheim》建家挖礦實用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments