《Valheim英靈神殿》彈反技巧心得分享

彈反是很強力的技巧,只要在怪物攻擊你的一瞬間舉盾並且招架值合適就能觸發彈反,各種樹人包括骷髏看他們抬手就舉盾就合適(看抬手往後走一步能躲掉,別用跑的,留點體力輸出,這也是為什麼青銅盾沒有被推薦。

木盾升到三級足夠應付大部分怪,靠走位也能躲傷害,猥瑣一點過沼澤直接下洞穴,下了洞穴就不再是四面受敵了,相對比沼澤安全,洞穴下面的技巧後面會更),骷髏弓箭手屍鬼弓箭手需要聽拉弦的聲音,聽他拉滿弦等個0.5秒左右開盾時間正好(體感數值不是很精確建議找個骷髏洞穴進去和骷髏弓箭手多加練習),開早了也沒關系能擋住只是不能彈反但是練習的時候別開晚了。

彈反成功之後有會有個破綻狀態(我也不知道該咋叫反正從趁現在猛烈輸出就對了)可以打出更高的傷害,巨魔也可以彈反,但是巨魔攻擊前搖大動作慢要看快要被打到了在舉盾,不過前期不建議硬剛拿燧石箭風箏就行。

來源:遊俠網

《Valheim英靈神殿》彈反技巧心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments