《Valheim》釣魚技巧分享

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》釣魚技巧分享

正常的一個魚餌獲得兩個魚肉就是正常的,正常的蓄力拋魚竿之後正常合口鍵有幾率可以不用看魚漂,因為一直右鍵,是斷斷續續的收桿,而不是一隻收桿。

然而只要魚咬鉤之後有一個判定時間,只要在這個時間內收桿就可以拉上來。

釣魚最大的問題是你的耐力一定要重充裕,因為如果你耐力較少,即使掉到了最後仍然脫鉤。

正確的是先吃多加耐力的食物,然後蓄力拋竿,然後右鍵收桿,在魚鉤距離你12-16米這個範圍,既可以看到魚漂,在你上鉤之後收魚時耐力足夠,這樣前期准備工作就做完了,這個丟奧羽系統明顯不太完善,因為這個魚好像是假魚,看著像紙片,只要你不把魚鉤拉上岸,你這個魚餌可以一直用。

來源:遊俠網

《Valheim》釣魚技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments