《光明大陸手遊》灰燼堡壘團戰打法攻略

《光明大陸手遊》中,灰燼堡壘是一個40人副本,那灰燼堡壘怎麼打呢?我們一起看看《光明大陸》灰燼堡壘團戰打法攻略吧。

《光明大陸手遊》灰燼堡壘團戰打法攻略

作為第一個大型團本,並且是40人團本,灰燼是各大公會攻略的重點

其掉落的裝備、坐騎及騎術,也吸引了大量玩家趨之若鶩

今天就為大家帶來灰燼堡壘兩個BOSS的詳細講解~

諾迪霍姆

灰燼的兩個BOSS,可以說都是數值BOSS,絕大多數過不了的原因,都是DPS問題,這一點在英雄老一尤其能體現。

【岩石護盾】:BOSS給自己加一層護盾,一定時間內打不掉則炸開,全屏AOE。打掉後我方全體增加超厚護盾。

【火焰護盾】:BOSS給自己加一層護盾,一定時間內打不掉則地下噴出火球,全屏AOE。打掉後我方全體獲得攻擊BUFF。

【熔岩元素】:召喚小怪獻祭,若打不掉,全屏AOE。副T拉一下。

【流沙】:隨機點名,腳下出現大面積流沙。在流沙中會持續掉血並減速。

這個BOSS機制非常簡單,我甚至不想多作說明,很傳統的「有什麼躲什麼,出什麼打什麼」。

需要注意的是,小怪一定要第一時間打掉,否則小怪自爆,基本等於團滅。

因為要出護盾,加上BOSS本身血就厚,因此英雄本DPS比較吃緊。建議獸王們爆發留著打盾。

貝高爾

就像之前所說,是一個數值BOSS

其實際的難度所在,依然是DPS

不過比起老一,還更多的考驗團隊意識。

【火焰吐息】:正面約120度范圍AOE,傷害略高,最好規避

應對方法:T拉背對

注意:除T外,其他戰士不要嘲諷,不要鉤子,背後輸出。

【火焰噴發】:點名技能,被點者腳下噴出火柱,范圍小,傷害略高

應對方法:往旁邊挪兩步

注意:火柱警示圈顏色較淡,切與地面顏色相近,有時候打嗨了不容易覺察,需對此技能保持警惕。

【野獸震擊】:點名技能。boss隨機點一人,向他砸過去,傷害高,可抱團承傷。

應對方法:被點名者腳下出現籃圈,找其他人進藍圈抱團承傷,或直接跑出去一個人死。

註:自己去找人多的地方,不要指望人家來找你。

【岩漿熱能】:boss獲得岩漿的熱能,給自己套盾

應對方法:不可規避,暴力rush boss,打掉盾

這個我們打的過程中沒出,不知道是bug了還是這技能取消掉了

【熱能陷阱】:重點技能。隨機玩家腳下出現火焰魔法陣,踩在里面會被減速、短時間暈眩。boss吸收魔法陣里玩家的能量,自身產生護盾

應對方法:迅速出圈,越快越好。最好能帶個位移技能

注意:死命跑,在技能啟動前跑出圈。技能觸發後的暈眩有間隔,還能跑一下,不過被減速了,只能慢慢挪出去。

【岩漿球】:重點技能,場上出現岩漿球,靠近boss之後被吸收,然後爆炸,高傷害AOE,可秒團

應對方法:迅速打掉岩漿球,不要被boss吸收

注意:岩漿球經常沒提示,需時刻警惕。

【粘液】:隨機點名幾人,被琥珀困住

應對方法:打掉琥珀即可,琥珀血很少,秒秒鍾就沒了

boss打法:

1-2T,6-7奶,剩下DPS

極限配置的話4隊5個奶足夠,正常情況下DPS除了野獸震擊,不應該掉血

T達標單T,T不達標的話雙T甚至3T,BOSS給T易傷,很疼

我們的打法是T全程拉背對,拉在場地最里面岩漿里打。

DPS分兩組,一左一右,打兩邊出的球,其餘打法參考上面技能講解。

來源:光明大陸官方論壇
作者:judith0325

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments