《鬼谷八荒》指法絕技虛靈爆分析

指法絕技虛靈爆如果有詞條「場上有7層內虛釋放該絕技,可使武極附加n秒的削藍效果」 ,親測這個武技削藍效果持續一整場戰鬥,沒有時間限制,反復達成觸發條件可疊加武技的削藍效果。

例如觸發一次該效果使得武極獲得6點削藍,那麼再次在場上有合計7層內虛時使用該絕技,可使一發武技造成12點削藍,持續整場戰鬥,可跨圖疊加。

配合帶削藍回血、削藍回藍詞條的心法,可無消耗打大妖獸,神通沖虛指隨便放。

一場戰鬥中圖越多,怪血越厚,可觸發的次數就越多,單發武技削藍值就越高。即便對面藍已被削完,依然可按削藍數值觸發靈虛以及心法中的削藍回血削藍回藍效果。疊加幾次後,幾發武技觸發的削藍便可輕松達到30層靈虛,再次引爆沖虛指。

【注】重要說明:實測絕技幽空爆雖然有類似「場上合計5層內虛釋放該絕技,可使武極附加n秒的削藍效果」,但幽空爆造成的武技削藍只能維持數秒,也來不及疊加。想嘗試此種玩法請使用絕技虛靈爆。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》指法絕技虛靈爆分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments