《質量效應傳奇版》游戲dlc數量說明

游戲介紹:

有一個人,堅定地矗立在人類與其所面臨的最大威脅之間,成為了那唯一的堅實壁壘。在《質量效應》傳奇版中重溫廣受好評的《質量效應》三部曲,踏上薛帕德指揮官的精彩冒險之旅。《質量效應》傳奇版將包含《質量效應》《質量效應 2》及《質量效應 3》單人基礎游戲及超過 40 款 DLC,更有多種促銷武器、裝甲,及各種組合包等你來拿——精彩內容,重置優化新升級,4k Ultra HD,等你體驗。

根據steam商店的相關介紹我們可以看到傳奇版合集是涵蓋了質量效應1、質量效應2、質量效應3三部作品的40多款dlc內容的。

但是比較可惜的是根據官方消息表示因為質量效應1中的dlc原始碼丟失的問題,將會缺少Pinnacle Station這個dlc的相關內容。

來源:遊俠網

《質量效應傳奇版》游戲dlc數量說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments