《鬼谷八荒》地獄先天氣運推薦

地獄難度的基礎屬性一定要關注悟性,目前而言,悟性只有開局的屬性和逆天改命上才能增長,而悟性的作用簡單來講就是參悟功法時你所需要消耗的時間或者說次數,悟性過低,在參悟一些境界高且高等級的功法時,你所需要參悟功法的次數也會變多。而如果次數變多了,一,你游戲消耗的時間會變多 二,後期境界功法所消耗的靈石也很多 三,肝比較重要。

ps:對於一些手殘黨來說可能更糟,不過我開的幾個檔悟性最低也有一百,所以也沒試過悟性低了以後那些小球球會不會變得很快。

其次,先天氣運上的選擇也可以偏向悟性和魅力,魅力在捏人的時候的確可以捏成仙資,但總會有人品味不一樣,不喜歡那些攻略上的仙資樣貌,快樂捏臉最重要嘛。

為什麼說魅力建議高一點,NPC不遠萬里給你送禮他不香嘛。

不遠萬里給你送雙修的她不美嘛。

關鍵是在結算的時候NPC找你雙修,論道,切磋都不消耗時間和精力啊。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》地獄先天氣運推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments