《仁王2》遠程武器使用技巧

1、在遠程武器的選擇上非常簡單,因為主手的遠程武器,傷害反映(敏捷)A和火屬性傷害是可以直接作用於近戰武器和陰陽術上的。

而火屬性傷害只有大炮武器可以出,所以遠程主武器一定是滿足這兩個詞條的大炮武器,並且門檻很低,只要有這個兩個詞條,隨便基底就行而且不分流派。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》遠程武器使用技巧

2、如果你是一個強迫症,遠程武器也要追求完美,大炮基底的最優選擇是雷火炮,火槍基底的最優選擇是稻富流火繩槍,二者的固有詞條大炮傷害和火槍傷害僅此一家(愛用度0的情況下7%為滿值),沒有任何詞條繼承。

再有就是從近戰陰陽的遠程武器詞條實用性上出發,極品應該是拿起遠程武器霸體和自動瞄準要害。需要提一下的是箭彈貫穿,這個對於近戰陰陽的優先度不高,可以放棄,不消耗箭彈同理。

來源:遊俠網

《仁王2》遠程武器使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments