《仁王2》胸部防具推薦

胸部防具作為對防禦端最重要的裝備位置,優選防禦端詞條永遠是第一要務,不用刻意追求移植攻擊力。

詞條上有兩點必須要提一下,無論你用陰陽武者還是武將鎧,最優先的兩個星號詞條一定是星號體力和星號被攻擊減傷,這兩個星號詞條只在胸部和膝部上能出,我圖中這個裝備沒有再刻意花時間刷,是因為這個四星裝備沒有廢詞條。

如果你不選擇貓貓頭而使用酒吞頭,四星胸部防具的選擇上,不消耗土鈴可以換成被攻擊減傷。最後就是承受屬性減傷和吸收精華回體只出在胸部位置,前者可以有效減傷,後者則提升生存能力。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》胸部防具推薦

之所以推薦吸收精華回體,拋開攜帶符咒等情況,36的數值比兩個飾品累加數值還高,如果你只想要一個吸收精華回體,胸防具出是最優選擇。

從性價比來說,最優選是武將鎧(重甲),自帶高遠減,其他防具詞條你也可以適當去堆一下遠減。不過我需要客觀講一下,遠減提高確實可以降低一定程度上的傷害,甚至可以在推圖中防一下冷槍。

但其實少一點遠減和多一點遠減並沒有發生什麼本質上的差別,因為這一作沒法遠程免疫。再者你可能會說武將畢竟是重甲,陰陽武者是中甲。

來源:遊俠網

《仁王2》胸部防具推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments