《Valheim》黑森林地標建築詳解

石頭廢墟

附近會出沒骷髏怪,有的廢墟內會有木樓梯和寶箱,注意探索,同時廢墟比較高,小心不要摔傷。

灰矮人巢穴

發出紫色光,會不斷產出各類灰矮人,建議盡快拆除,巢穴固定會掉落1個遠古種子。

巨魔巢穴

開口相對詭秘墓穴更大一些,門口一般會有幾堆枯骨,可以拾取。

一般外邊會有巨魔飯後遛彎,里邊可能有巨魔,也可能沒有。洞里雖然空間比較大,但萌新打起來如果招架彈反不熟練的話,最好還是不要涉險,還是建議射一箭就回頭E出洞,白嫖無敵時間。里邊除了窩深處的一兩個寶箱外,也別忘了地上鑲嵌的值錢物還有牆邊幾個黃蘑菇。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》黑森林地標建築詳解

詭秘墓穴

外邊會出沒骷髏,所以如果你遇到骷髏但附近沒石頭廢墟,那可能是詭秘墓穴。

里邊非常黑,而且空間異常狹窄,因此多是接近白刃戰,弓箭打會比較痛苦。

主要敵人是骷髏,偶爾會有紫色的鬼魂,應對方法差不多,直接平A或者打彈反,鈍器似乎打骷髏有奇效,可以一試。

來源:遊俠網

《Valheim》黑森林地標建築詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments