《Valheim》種地准備指南

想要種地,首先需要獲得耕地耙,需要用青銅和圓木來合成,因此需要去黑森林收集原料。

耕地耙類似於鋤頭,也有切換功能菜單,有:開墾土地,種草,種種子長成成品,種成品開花收獲多枚種子,與黑森林可拾取的蘿卜種子類似,以及種植3種樹苗。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》種地准備指南

最初期可以種植的植物是胡蘿卜,後期可以入手的作物還有:沼澤的大蘿卜/蕪菁,平原的大麥和亞麻,注意平原作物只能在平原生長,種作物需要留出一定的間距,否則會因為生長空間不足而廢掉。

為了保證沒有動物或者怪物來破壞幼苗,最好再土地周圍加一圈圍欄,最基礎的那種就可以,還可以隨時跳進跳出。後期則可能需要更結實的護欄,甚至挖護城河保護作物。

來源:遊俠網

《Valheim》種地准備指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments