《使命召喚手遊》新手用槍推薦 新手用什麼槍好

《使命召喚手遊》最近不少新手加入,那麼新手用什麼槍好?新手推薦用什麼槍?看下《使命召喚手遊》新手用槍推薦吧。

新手武器選擇推薦

《使命召喚手遊》新手用槍推薦 新手用什麼槍好

其實很多玩家進入到游戲中,不管是之前玩過fps游戲沒有,現在接觸的都是一個全新的武器系統,因為兩個游戲中的武器肯定不一樣,所以武器方面我們需要根據這些武器的技能來進行選擇。首先就是kn44,這是一把在游戲中非常受歡迎的武器,因為這把武器非常的穩定以及擁有著非常高的傷害,其次就是這個武器對配件的要求不高,而且對新手的操控要求不高,如果你喜歡搭配配件的話,可以給這把武器搭配這些配件。其次就是ak117,這也是游戲中非常受歡迎的一把步槍,這是一把非常適合沖鋒的武器,射速也比較快,能夠在近距離有著非常強勢的能力。帶頭沖鋒首選。

然後就是an94,玩過穿越火線的玩家都知道,an94是平民玩家里面最喜歡的一把武器,因為後坐力低,且射速快,而在codm中也是如此,擁有著中距離作戰的最高的射速以及傷害,而且是所有武器中最舒適的機瞄,這把武器白嫖就能獲得。非常適合新手玩家。  

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments