《天諭手遊》靈瓏pvp單挑攻略

一、技能搭配

1.面對高防職業

新賽季後,因為新天賦原因,玲瓏還是比較弱勢的,而且玲瓏競技場治療量被削弱,帶治療技能的收益會偏低。

加上靈瓏免控技能的CD長 ,且使用技能靈化期間是無法使用翻滾躲避的,但是在後續的更新中增加變狐狸後的速度,可以加速跑位。所以靈瓏在面對聖堂、光刃就會處於一定的劣勢。

《天諭手遊》靈瓏pvp單挑攻略

要注意的就是這套技能的核心,就是需要用飛螢去消耗對方血量。如何保證三層飛螢BUFF不斷是獲勝的關鍵。當然這套思路也有一定的瑕疵,就是很容易打滿3分鍾,然後憑傷害量獲勝。

但是,首先因為靈瓏的天賦,自身的血量續航和無雙值回復都是非常不錯的。在回血的同時,也可以讓自己瘋狂補充無雙值。

《天諭手遊》靈瓏pvp單挑攻略

關鍵就在於芊心這個技能,它是靈瓏最重要的技能之一。把握好了這個技能,真的可以讓許多靈瓏玩家的勝率增加。因為它500的全控制抗性,大概可以讓玩家減少50%的控制時間。

2.面對脆皮職業

這一種思路,比較適合打靈瓏內戰,或者打流光、玉虛等職業的時候使用。千機的二段和三段傷害的爆發是異常恐怖的,出暴擊時候甚至可以一個千機打掉靈瓏、玉虛、流光他們很多的血。

《天諭手遊》靈瓏pvp單挑攻略

二、各職業應對技巧

1.聖堂

靈瓏這個版本換上70%血的天賦以後還是比較好磨血的。

聖堂有三個需要注意的技能。分別是:龍握、降世、飛盾。通常聖堂們開局喜歡飛盾加龍握打一波控制換血,等控制時間過去開一個盾來跟對面換血。

靈瓏打聖堂時候要把握好芊心這個技能,因為帶了500抗性的緣故,開局立馬使用芊心卡好龍握的最遠位置後,聖堂的龍握是拉不到的。

如果被拉過去就立刻靈化拉開位置。注意聖堂的降世是可以被翻滾躲避的,不要讓聖堂拉遠距離,然後被不斷消耗。由於飛螢和天賦,大概一秒可以回280左右的血,續航能力很強。所以,跟高防的聖堂打基本都是3分鍾的耐心局。

最後,解控注意留給聖堂的千裂破

2.光刃

靈瓏打光刃是比較劣勢的,主要是因為光刃的血條的欺騙性。

因為光刃有血綻的原因,靈瓏很難一套帶走光刃,反而容易被光刃半血直接開血綻沖上來打一套。然後不但自身掉血就算了,光刃還恢復了大量的生命。

所以,看到光刃開血綻了就立馬開靈化,瘋狂繞著光刃跑,但注意不要跑太遠,容易讓光刃反跑遠拖CD。而且不要讓光刃回血,玲瓏可以掉血,但是不能讓光刃回血。

所以打光刃時,一定要注意用翻滾,來躲避一些可以躲避的傷害,用護盾和新天賦來頻繁換血。

3.流光

流光應該是靈瓏比較好應對的一個職業了,流光在單挑中是非常強勢的,通常流光都會開局換位加吸血或者鐮刀,同時加方塊來換一波血量。

所以首先,還是把握好芊心的時間,流光開局大概會控制5秒左右的時間。如果開啟了芊心,會發現流光吸血都沒有結束就可以行動了。

然後,流光的爆發主要是換位貼身後打出來的,換位後交出靈化技能免傷。流光換血是換不過玲瓏的,玲瓏可以靠著短CD盾頻繁地換血 。

同時,要注意的流光的涅槃,在流光有涅槃的時候,不要去過多的疊加飛螢的層數,否則流光會利用涅槃靠三層飛螢BUFF硬生生把血量抬起來。

最後,打流光時候記得將第二個天賦切換成被控住後,會回血回無雙的,用來應對流光這個職業的強大控制能力。

4.玉虛

靈瓏打玉虛要注意自己使用芊心和護盾的時間,很多靈瓏開局就掛上芊心和護盾,對面看到就會馬上調頭跑,這是非常浪費技能的,BUFF一結束馬上就會進入被動。

對戰中玉虛一定會把靈襲留著用來打斷靈瓏的千機,就要我們比對手更耐心。同時,我們要注意的是,靈活運用護盾來跟玉虛耗血。

由於帶了加無雙的天賦,無雙值攢的肯定比對面快。所以玩家可以嘗試,在90無雙值左右就開始化靈加千機,去騙玉虛的冰箱。出於謹慎,許多玉虛玩家看見千機就會交掉保命技能。

能騙出來方便後續芊心、戲鳥 、猩猩、千機的爆發。靈瓏打玉虛的斬殺線大概在1/3左右,注意對方技能空擋,才能順利獲勝。

5.內戰

同門對戰其實就是技能互換,不過也是最有意思的能看出許多細節,一定要注意以下幾點:

1、開局用護盾不斷地平A來磨血和攢無雙,等待對面使用戲鳥和千機。看到對面使用千機就用戲鳥打斷千機,然後反打一套爆發出去。

2、靈瓏的千機和流光和吸血是一樣的,被連上就難躲避,除非在極限距離加兩個翻滾可以躲。

3、在沒有太多無雙的時候,被靈瓏變狐狸,或者連上千機後要交解控,然後立馬拉開距離,反手一個戲鳥加千機打對面一波爆發。

但是首先要估計一下對方的無雙值,如果還夠一個猩猩的無雙,千萬不要急著沖上去 ,容易被反手砸一個猩猩,導致被打掉很多血。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》靈瓏pvp怎麼玩 靈瓏pvp單挑攻略_am 568723

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here