《仁王2》猛妖反套路及使用心得

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》猛妖反套路及使用心得

仁王2三種妖反各有各的特點,但是幻和迅都有點單調了,猛妖反雖然容易換血,但是猛妖反只要打到敵人就會造成精力傷害,我經常在快把敵人精力打空但是自己後繼無力的情況下加兩個猛妖反就能把敵人打空精力處決,還有在自己虛了的情況下可以打一兩個猛妖反借這個空隙回復部分精力閃開敵人攻擊,而且猛系守護靈只要格擋就能恢復妖力,格擋幾次就能放猛妖反。

我現在對BOSS主打的削精戰術是能防的招式盡量防禦回復妖力,薙刀鐮三千風設置昂龍一擊,攻擊間隙短的情況用猛妖反蹭精力,攻擊後硬直大的情況下蹭一個三千風,打中敵人也可以回復妖力,等敵人精力剩下三分之一不到開始使用幻術攻擊,精力一空妖力足夠的情況下使用妖技暴烈陀螺,很大機率可以徹底空精處決一波,妖力不夠的情況下繼續使用幻術蹭傷害,妖反多段判定的我會切換成幻,能夠近身的情況下用猛,對BOSS熟悉了以後我就靠這個套路過BOSS。

猛還有一個好處就是可以強制打斷捱打的僵直,比如你正在被怪連招僵直沒法動就可以直接放一個猛反然後翻滾跑路,不然就只能傻站著捱打。

還有就是一套連招打精英怪什麼的剩一絲血然後沒精力A不出來可以用來補刀,不然很大機率會被反打,挨一下半血挨兩下直接沒了。

另外有一些非紅光技能也是可以用猛妖反打斷的,比如柴田的4連沖,躲又躲不掉,連閃和格擋又費精力,後來試了下猛妖反竟然能打斷,沖過來直接就是一巴掌給他呼回去

來源:仁王吧
作者:無限的4200《仁王2》猛妖反套路及使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments