《鬼谷八荒》流水劍身法詳解

流水劍為什麼叫流水劍,當然是因為其中包含水元素啦。

最重要的水系身法在此露面,水系身法擁有游戲中唯一的分身功能,十分強大,配合劍系減身法、絕技冷卻時間,可以完美達成流水劍完整流派,長話短說。

對於詞條的優先級

幻像持續時間=減少冷卻時間>幻像縮減武技冷卻=幻像造成的傷害>幻像承受傷害>靈力消耗>其他>>>閃現距離

詞條選擇

幻像持續時間(必選)。

減少冷卻時間(必選)。

幻像持續時間(完美紅持續時間增加5.5s,可選)。

減少冷卻時間(完美紅減少冷卻時間3s,可選) (這兩條詞條決定幻像數量上限,以及幻像釋放頻率,決定了場上同時存在多少個幻像)。

幻像縮減靈技冷卻時間(完美紅縮減30%相當於擁有武法進階,可選)。

幻像造成的傷害(完美紅增加30%相當於輸出翻倍,可選)。

幻像承受傷害(可有可無,畢竟後面血量上來,也不容易死了,但是高難度可能需要,所以留意一下就行。可選)。

《鬼谷八荒》流水劍身法詳解

靈力消耗(完美紅-62左右藍消耗,必選),一般都會帶一條這個詞條,減少消耗藍量,省個幾次可以多放一次技能,屬於必須洗成紅色的詞條。

閃現距離(流水劍負面詞條,即使有也要roll成白綠色,因為閃現距離太遠,你會亂飛,尤其是基本上沒有cd的情況下,很難把握好分身釋放的位置,就算出現這個詞條,即使完美紅都要回溯到白綠色,否則體驗極差。)

當幻像擁有持續時間和減少冷卻詞條時的秒傷進行計算,由於幻像是沒有逆天改命加成的,但是幻像擁有-30%靈技冷卻縮減並且繼承本體30%傷害,所以這里只能重新計算。

完美持續時間和減少冷卻詞條加成是:-30%靈技冷卻縮減,增加幻像造成30%傷害。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》流水劍身法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments