《鬼谷八荒》木系召喚流打法心得

首先,非常吃突破逆天改命,神通不要前置的水木長生,幾率增加召喚物數量的三靈共生。功法核心技能不多。

重要輸出功法

武技飛花術。重要詞條:冷卻縮減,毒刺幾率,毒刺持續時間,毒刺層數,同詞條所有敵人傷害增加疊詞條。

絕技毒株術。重要詞條:冷卻縮減,繼承體力,引爆毒刺。

重要肉盾輔助增傷神通

肉盾毒龍花,血多,還有毒株增傷。

重要詞條:冷卻縮減,毒株增傷,腐蝕減速。

《鬼谷八荒》木系召喚流打法心得

重要輔助減CD心法

刀的會心心法,主要詞條都是減CD。弄不到4減的。3減的也用吧。武技、身法最重要,絕技和神通的能有最好。

重要召喚輔助增益心法

強力輔助木系靈根抗性心法。重要詞條:場上只有一個敵人為自己疊加花靈。這個BD白嫖小花妖檔槍的唯一手段。

次要詞條:毒刺層數,毒刺持續時間。

重要輸出輔助水身法

水身法就是神。集輸出,掛DOT,吸引火力扛槍於一身。毒株觸發了三靈共生的話,毒刺消耗會很快,水身法,掛毒刺比我自己還快,分身也能觸發一個敵人疊加花靈白嫖小花妖。

重要詞條,持續時間,冷卻縮減,幻影靈技冷卻時間縮減。

其他湊數堆數值心法,召喚物屬性和自己本身屬性掛鉤,攻擊防禦體力都是數值怎麼高怎麼來吧。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》木系召喚流打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments