《暗黑破壞神4》pvp系統簡單介紹

暗黑4中的PvP區域被稱為「憎惡之地(Fields of Hatred)」,玩家可以在這個區域中互相PK,但有趣的是,玩家在這里並不只是要和其他玩家PK,其中也會有PvE的活動,包括各種劇情實踐和BOSS戰,玩家可以合力完成這些事件,擊敗BOSS。當然了,前提是他們先不要自相殘殺(滑稽表情)。

進入「憎惡之地」後,你可以通過多種方式來獲得一種名為「恨意碎片(Shards of Hatred)」的獎勵,恨意碎片是暗黑4中一種強大的貨幣,你可以用它在特定的商人那里購買特別的道具物品、服裝、武器和坐騎。

這些物品不一定會比其他商店購買的物品更好,不過擁有這些特別的物品可以炫耀你是一個擅長玩家PK的高手。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神4》pvp系統簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments