《原神》1.3版深淵12-3甘雨副C陣容搭配參考

甘雨的莫甘娜(莫娜甘雨迪奧納)陣容現在在深淵12層真的已經殺瘋了,但是身為沒有莫娜的玩家真的太痛苦了。

我嘗試用 可莉 搭配甘雨,意外發現特別好用,傷害爆炸而且對操作也要求不高,對於練度也要求不高,我這套陣容都是4星武器。

12-3上半甘雨的陣容如下:

《原神》1.3版深淵12-3甘雨副C陣容搭配參考

思路

甘雨和溫迪當作可莉的副c,利用甘雨溫迪兩個大招持續形成冰元素附著,讓可莉打出多次融化效果。

流程

甘雨先手大招,溫迪再開大,然後可莉開大上場持續輸出,打完可莉的流浪樂章的buff。一套傷害結束,就開始攢大招,待溫迪可莉甘雨大招就緒,就可以循環上述流程。

注意事項

1、這套陣容中,溫迪、可莉充能是完全不缺的,可能甘雨的大招來的稍微慢一點,如果甘雨大招沒好,可以讓溫迪打出能量球給甘雨充能。

2、四號位可以不帶七七,帶六命迪奧納是最優解,既可以提供盾、奶、元素精通,還能在甘雨大招未好時提供一些充能。

效果

一套傷害打下來,我四星武器的陣容可以打12-3遺跡守衛三分之二的血量,而且可莉溫迪的大招就都好了,甘雨也馬上有大招,基本可以實現無真空期。

優點

1、甘雨的瞄準次數大大減少,對移動端玩家很友好!

2、對於練度的要求不是很高,四星武器陣容也有非常不錯的傷害。

3、真空期短,只需要關注一下甘雨的充能問題。

來源:米游社論壇
作者:北境、櫻《原神》1.3版深淵12-3甘雨副C陣容搭配參考

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments