《吞食孔明傳》雁形陣操作技巧

我方的出手順序是:步練師>孔明>周瑜>左慈>龐統。

如果遇見全猛將隊,前幾輪先忌心、離間、反叛控制住,看情況也可直接用反叛計,或讓步練師用限擊也可,然後看準一個「單燒」,待其兵力少於40%,迅速用暗殺計解決。這其間要持續控制恢復過來的敵將。

如果遇見全謀士智將隊,則無須過多控制,直接燒就行了。我方都是高智力武將,穿著地藏服·真,外加天賦識破,敵方計策很難命中。

《吞食孔明傳》雁形陣操作技巧

左慈的將技「仙法」有一定的傷害提升作用。若對方開「八卦陣」,請先讓步練師給左慈加個准策,左慈解陣後再燒。與前面不同的是,面對智將隊的時候要「群燒」,慢慢消耗對方整體血量,最後還是暗殺計收尾。暗殺之前可讓步練師給孔明上個准策。

如遇猛將智將混合隊,則先控制猛將和會解策計的智將,忌心此智將之前可讓步練師加個准策。

來源:遊俠網

《吞食孔明傳》雁形陣操作技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments