《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

看到不少人玩了槍都覺得槍拉胯,認為洪荒槍修是不行的,實際不然,槍修依然是非常適合洪荒節奏的一個流派,從築基期成型便可一路砍瓜切菜,每到一個境界只需要換攻擊心法和武技便可,以下慢慢細講,這張圖喝了酒,實際屬性很差,用的幾乎全是結晶和築基的功法。

《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

出門屬性

保證劍資質最高,這樣我們出門就是拿劍的,又或者其他資質,只要保證出門能打過武羅即可,因為槍開局必定是穿心矛(尿分叉)。

記住開局的新手隱藏任務接了,不要去做,等到築基期槍資質最高了或者看築基期逆天改命能否有兵刃專精,從練氣期到築基期,只需要去城鎮買紫色清風劍即可!

首先說說先天該怎麼選擇,為了讓流派成型更快,建議選擇武法靈童,六道修魔者之類的可以增加功法資質的先天,而且還帶攻擊。

再來說說本套路開局需要用到的資質,指,拳,槍,因為要成型這個流派需要用到指和拳的心法,待會會講到。

本流派是cd槍爆發流,走的就是靠爆發解決boss,不需要刮痧,不需要過多的走位,只需要找准時機,一波帶或者兩波帶。

說說流派核心,多是由槍組成,所以玩起來不會覺得過於麻煩,但是要保證能有足夠的精力去洗詞條,保證所需詞條都是最好的狀態,也不用擔心核心詞條難出,都是常見的詞條,所以才選了拳和指。

核心1-爆發的關鍵-神通鬼獄槍

關鍵詞條:神通持續時間內減少武技冷卻。

橙色能到35,紅色能到40。

要是幸運的話宗門鎮宗之寶就是這個詞條。

要是沒有,宗門也可以刷出來橙色的,偶爾也有紅色,不難得到。

《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

核心2-槍的身法突系列

核心詞條:突進後減武技cd持續6秒。

城鎮宗門都會出,常見詞條幾率非常大,紅色詞條能到35,橙色30,加上上面的槍神通,如果全是橙色起碼60打底。

《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

核心3

築基期選擇飛龍槍,有減cd詞條+彈道個數。

結晶期之後換貫龍槍,詞條同理。

之前沒去交新手村山寨任務的作用出來了,去換一把,如果城鎮有賣合適的飛龍槍,推薦到結晶期再換貫龍槍(貫龍槍前期合適的詞條不容易出)。

核心4-指cd神功

指cd神功非常好出,我的每個檔都能在低級宗門看到,實在懶得加宗門刷的,就去找宗門npc,他們攜帶的幾率很高,有藍有紫,只要把資質堆到三十就差不多可以學了,築基期用到元嬰沒問題注意爆發要清怪滿足條件。

《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

核心5-拳的秘卷

核心詞條:擁有護盾時減武技cd。

拳的減cd和指一樣,屬於常備詞條,俗話說就是爛大街的貨,與指一樣,懶得進宗門換的,可以找npc借一借他們身上經常有,藍色或者紫色的,藍的能到14,紫的18左右。

《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

不知道怎麼疊護盾的,隨便去城鎮走走,xx決,加靈力上限的大幾率出,激活拳秘卷效果。

《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

湊齊了之後,打煉獄當康,你會發現不需要什麼走位了進去清怪,放大加空格,左鍵對准boss一頓輸出,boss就死了適合手殘玩家,不需要刮痧。

這是築基期最快最簡單入手的0cd槍,六秒輸出的時候注意別被碰到,不然盾掉了拳秘卷不生效,不需求武法和任何逆天改命,如果築基就有武法入門,就不用去弄拳秘卷了。

效果心法因為都是築基期的,基本用到元嬰,資質要求不高,所以先天選擇武法靈童之類的角色一般吃幾個果子就滿足修煉要求,比起風劍看臉刷大法,這套的入手要求已經很低了,嫌麻煩就去刮痧。

來源:鬼谷八荒吧
作者:冷肖月《鬼谷八荒》洪荒難度槍修通關思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments