《神諭 原罪2》浮木鎮打法分享

直接往左邊進血月島,進島往左和擁護者對話,讓他教你提升秘源,然後說服他說出神王名諱,這是後虛空怪出來會打起來,基本盯著他打。

你先觀戰,等擁護者護甲沒了就控制讓虛空打死,打完撿一波15級裝備,再去找賈漢交任務,這波打完基本你這張圖就沒什麼壓力了。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》浮木鎮打法分享

或者地圖左邊那個洞里的一群虛空異獸打不過可以不打,一開始的場景盡頭可以直接用位移技能跳下去,下面就是boss莫得斯。

存檔,讓你的一個肉下去進戰把莫得斯勾引到你跳下去的位置的正下方,然後遠程在上面射,勾引到哪個位置比較微妙,自己多讀檔,當你射莫得斯不會進戰就成功了。

底下的肉和莫得斯還在戰鬥狀態,你直接在上面不進戰把他滿血射爆。

來源:遊俠網

《神諭 原罪2》浮木鎮打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments