《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析

《使命召喚手遊》中,核彈小鎮遠東早已上線,那麼核彈小鎮遠東與核彈小鎮有何異同?我們一起看下《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析。

因為地形細節的改變,一些傳統的進攻打法已經不再適用,為了給剛進入這張地圖的玩家們掃盲,本期筆者根據高手們的打法思路為大家介紹下核彈小鎮遠東的進攻路線,希望對大家有所幫助。

舊貌變新顏、地形更平衡

《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析

核彈小鎮遠東在原有核彈小鎮的地形基礎上進行了地形升級,例如原核彈小鎮中間區域的公交車變成了更高更大的火車廂;原公交車的車輪下方可以穿點,而現在車輪下方空間過小已經無法利用;原可直視敵人邊路進攻路線的黃房車庫房門視野被加長的火車廂遮擋,已經無法幫助我們封鎖敵人邊路的進攻路線了。除此之外,還有諸如此類很多的地形微調。

更改後的核彈小鎮遠東,地形將變得更加平衡,打法也更趨近於真刀真槍的硬拼了,那麼現在的核彈小鎮遠東如何進攻才更高效呢?

紅藍雙方爭奪,配合是關鍵

游擊小隊攻擊路線

《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析

黃色進攻路線:通過這條路線進攻時,可以適時向敵人相同路線方向投擲一顆定點雷或者鋁熱劑,兩者都可以很好的打亂敵人的進攻節奏。

抵達小車區域後,如果是機槍我們可以嘗試向薄板後的敵人出生點方向隔牆穿板,如果是其他槍枝則可匍匐再車後向右觀察,並阻擊右側的敵人幫助己方其他路線隊友減輕壓力。

紅色攻擊路線:選擇紅色進攻路線時,通過一樓進入中間區域的隊友可以先在廣告牌區域進行架點(注意廣告牌可被穿透),待左右兩側較為安全時再前進,以免被多面夾擊過早陣亡。

進入二樓的隊友可以先通過居高臨下的地利優勢攻擊想要進入皮卡車位的敵人,以幫助己方劣勢的藍色路線架點。然後再解決敵方二樓的敵人以及視野可見的敵人。

綠色、藍色進攻路線:通過藍色路線進攻時,建議佩戴防爆衣減少敵人殺傷型投擲物的傷害。如果敵人在我們進入皮卡車位的入口處投擲了鋁熱劑,那麼建議我們迂迴進攻或是通過滑步快速進入皮卡車位。

綠色進攻路線進入中間區域相對安全,選擇這里進攻主要是為了分擔紅色路線隊友的壓力。兩條路線聯動可以形成犄角之勢攻擊來犯之敵。

特種部隊進攻路線

《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析

藍色進攻路線:藍色進攻路線是藍方最有優勢的進攻路線。在通過房屋邊路小道向中路區域進攻時,我們可以將鋁熱劑投擲到車頭的盡頭,利用鋁熱劑的持續性灼燒效果封鎖車頭區域。

藉助鋁熱劑對敵人的威懾力,我們可以更快一步占領皮卡車車位,也能第一時間協助隊友封鎖中庭區域。

綠色進攻路線:綠色進攻路線共有兩條路線選擇。

一是通過一樓正門,快速進入兩個火車車廂交叉區域。二是進入綠色房屋二層,藉助二層居高臨下的視野優勢,卡視角支援皮卡方向的隊友。

黃色、紅色進攻路線:黃色路線可以直達中庭小車附近,但是易遭到定點雷的攻擊,選擇這里進攻時建議佩戴防爆衣,以免剛出場就回到了復活點。

紅色路線通過車庫進攻時既安全,也可以讓我們快速進入視野優秀的火車車廂內部。

團隊配合,鎖定最終勝利

特種部隊五人配合分析:

《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析

1號位占據二層制高點,監控敵方小樓2樓,並在視野可及的范圍內進行補槍、掩護,同時兼任全隊指揮。

2號、4號隊友分別進入火車車廂,火車中間區域架點,通過站位形成交叉火力,壓制敵人,為團隊爭取喘息時間,提升隊伍容錯率。

3號和5號隊友在地圖左右兩側汽車處架點,通過兩點優秀的視野阻擊敵人,如有壓力受到敵人多人沖鋒時,則可呼叫1、2、4號進行支援。

游擊小隊五人配合分析:

《使命召喚手遊》核彈小鎮遠東戰術思路解析

1號位負責控制中路高點,並在視野可及的范圍內進行補槍、掩護,同時兼任全隊指揮。

2號位前壓至敵人一側的卡車車廂附近進行游擊,通過火車車廂頭、尾和車廂內的靈活遊走攻擊各條路線的敵人。

3號、4號防守左側區域,3號或是前壓,或是退到兩個火車車廂中間進行架點、偷襲。4號則在汽車處架點防守。

5號可在1號隊友的掩護下進入皮卡區域,進入皮卡區域後以吸引敵人注意力為主,擊殺為輔。只要守住這個點,即可守住團隊的側翼,幫助團隊減輕壓力。

以上就是本期核彈小鎮遠東的全部內容了,如果大家感覺有所收獲就快叫上好友一同實戰下吧。最後希望大家多點贊、收藏加關注,感謝!

微信公眾號 官方微博 游戲圈 興趣部落 QQ小程序 微信小程序 

來源:使命召喚手遊官網
作者:使命攻略君

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments