《鬼谷八荒》洪荒難度純刀修吸血站樁Build

《鬼谷八荒》洪荒難度純刀修吸血站樁Build

純刀修230小時+分享點經驗,站擼吸血刀攻略,個人覺得刀修蠻簡單的。

技能屬性搭配

首先是武技烈火刀的多段擊中效果觸發武技本身的獲得血刃幾率,刀的武技中無減CD下幾率最高的。烈火刀需要附帶一條減少冷卻0.3秒(必備)如果有血刃層數最佳,前期血刃層數越高BOOS越好打。附帶擊中獲得血刃幾率(必備),血刃層數(有最好),刀橫數量(有最好),血刃傷害(有最好)。

其次是絕技狂血斬(個人比較喜歡用)引爆血刃2-5層獲得30%減冷卻(洗一洗),使用絕技後得血刃幾率30%,血刃吸血15%以上的紅詞綴,血刃威力增加(有最好),減冷卻(有最好)。

最後是刀身法:落地擊中暈眩,落地減少武技CD50%.

心法:加攻擊為主。 靈根心法加血刃層數最近,轉絕情的可以嫖一個大風車大招,大風車大招可以兼容,還有一個不行,我臉黑,一直沒有出,索性就不學神通了。

會心心法用吸血翻倍100%效果,武技減少冷卻25%(我知道有,但是一直沒刷出來,應該是25%)。絕技減少冷卻加傷等。

神通? 我到最後都沒學,感覺傷害太低,還費藍。

核心思路

在血刃4層或者以上,每使用一次絕技引爆血刃就會觸發聯動機制,也是使用絕技後血刃不斷的基本。血刃7層左右最為穩定,我心法和武技都沒出,所以5層湊合著用,也能不斷。當加上身法就比較恐怖的吸血效果及恐怖的血刃爆炸輸出。可以自己試試武法效果,但是就沒了天賦吸血,違背了站擼的理念。

絕技的血刃吸詞條尤為關鍵。金丹後如果逆天改命沒出吸血,靠這的血刃吸血效果基本上一波身法落地輸出一波回一半血以上血。

前期過度攻略

築基山揮

第一波無風沖撞 面對山揮斜45%走位,可以喝酒加移動速度。邊躲邊疊加血刃層數,高了絕技引爆。

第二波有風沖撞 先躲角落,身法拉遠距離,盡量避開風,被沖到一次可以通過血刃吸血和藥拉滿體力,感覺還行。

循環 只要會躲沖撞,其實還蠻簡單的。第一次通關的時候打了1個小時練習走位(這個算刀的入門吧,能堅持下去就簡單了),我第二次幫水友過築基山揮就用了2把,第一把忘了裝大紅藥被秒了。

煉獄當康

比山揮好打,進門先秒小精英。拉開距沖撞基本上距離不夠遠躲不掉,硬吃。烈火刀站在他頭上輸出。在BOOS三角箭夾縫中也可以夠得著,烈火刀距離遠些。如果沒血,拉開距離,吃藥拉滿血。在循環來,瞭解當康的放技能順序。不要吃口臭JN 吃一波就頂不住了。基本上2輪身法CD打死就能打死。

雷神

比較好打,移動速度高些。雷神放範圍技能時躲螢幕邊上往一個方向饒圈圈。等超遠距技能雷炮放完近身饒圈圈輸出,移動速度高不會被暈的,可以交身法暈眩輸出,我一把就過了,很簡單的。被打到了就等在角落吃藥拉滿血。

血魔/畢方

基本已經成型,很簡單。

我點錯打的畢方,需要吧靈根抗性學好(我是紫的)站在她身邊輸出就行。5W血會全屏引爆地上的冰球。這個時候拉滿血,硬抗不會被秒,沒底板幾下就把他打死了。我直播打死大家都說666 其實有吸血**的。那時候還沒有吸血逆天改命照樣像抽血機一樣。

何羅魚 站最邊上持續輸出,觸發無盡的血刃效果。躲躲地上的圈圈就行,很簡單,身法躲雷射炮。我一把過 非常簡單啊,真的有點像站擼。如果有逆天估計能抗圈圈,我沒去嘗試。

鳴蛇

多打幾把,這個是分水嶺,稍微有點難度。反正我擼了3次打過了,具體細節有點忘了。

破碎山揮

太簡單了,我剛好逆天出了吸血,如果防禦夠風都可以不管,能吸回來。躲暈一頓暴揍,幾下就死了。

我好像是3把過的吧。

九尾妖狐

太簡單了 有一個逆天改命吸血可以直接站擼。沒有隨便躲多暈硬抗JN和全屏的狐狸隨便吸回來。

孤雲長乘

我兩次天賦吸血,簡單的不能再簡單了。如果有出兵刃精通的,直接大風車站擼減傷血都不會往下掉。

還有一個冰凍BOOS ,1200念力那個,不停的移動就行了。被冰凍住就等著被秒吧。唯一一個能讓抽血泵停機的BOOS,不被凍住就行了。

逆天改命

優先吸血,先受後功在BOOS戰鬥尾聲上提升明顯,其次是武法,不是很缺減CD,我們是靠血刃輸出及吸血,嘿嘿,你自己抉擇。

其他神通自己加。

我的逆天改命:老而彌堅-地火明夷-先受後攻-血魔大法-血煞大法。

來源:鬼谷八荒吧
作者:呵呵大神們《鬼谷八荒》洪荒難度純刀修吸血站樁Build

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments