《魔獸世界》大秘境術士打法分享

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

專精選擇

痛苦:比較適合殘暴周,假如是高層,強韌周的boss血量很高,所以也可以選,不適合新手以及不熟練的玩家。

毀滅:不吃節奏,簡單易打,適合集合石。

惡魔:同樣也不太吃節奏,適合集合石,以及boss在傲慢嗜血一分鐘左右(多強韌周),或者以內打掉的層數。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》大秘境術士打法分享

定位

目前大秘境中因傲慢詞綴的出現,以及某些boss壓力巨大,單體會成為一個dps能否進組的考量條件,當然,aoe也會有很大的需求。

我的隊伍DHT+法術咕+NQ,因為沖層周在強韌周,法咕是必須要的,他們的AOE數據比術士要優秀很多,剩下一個位置很多職業都可以,我目前的位置是單體位,所以我會選擇痛苦或者惡魔。

當然,如果不是極限層,三系天賦都可以。

打法建議

每一個壓力波都需要隊伍至少一個人有爆發,學會隊伍爆發的分配很重要。

傲慢是一個壓力點:需要一個dps或者奶媽爆發。

傲慢後的大波小怪是壓力點:這個時候需要火法留爆發,他是主力,所以術士或者咕咕至少需要一個人開技能,如果你是毀滅,建議選擇燃燒橙或者浩劫橙。

傲慢後的boss是一個壓力點:如果是高壓boss,需要奶媽開爆發,這樣火法能打出兩個燃燒,非高壓boss時,火法開爆發,boss時法師刷好爆發後能吃到傲慢就行。

來源:遊俠網

《魔獸世界》大秘境術士打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments