《羅賓漢舍伍德建設者》故事背景及特色介紹

羅賓漢謝伍德建造者是一款結合了角色扮演以及城市建造元素的動作冒險游戲,玩家將扮演英雄羅賓漢,為受暴政壓迫的人民而戰。

游戲採用第三人稱視角,作為俠盜,你可以偷、搶、騎馬射箭、劫富濟貧,還可以發展村莊和壯大社區。

游戲將會提供一個龐大的開放世界,玩家可以在其中自由探索。

羅賓漢是英國中世紀民間傳說中的英雄,他和同伴們在謝伍德森林中神出鬼沒,同諾丁漢暴政抗爭,玩家也會在游戲中遇到諸多傳說中的經典人物。

游戲的首要任務是盡可能的壯大叛亂軍,你可以在周邊農場的農民以及諾丁漢市民和士兵當中進行招募。為了保證軍隊的良好發展,玩家必須照顧好居民生活的各個方面,保證他們的健康。

《羅賓漢舍伍德建設者》故事背景及特色介紹

當基地建造完成後,玩家還必須為居民提供適當的生活條件、食物、衣服、裝備和武器,以便進行近距離和遠距離作戰。

你需要將新兵分配到相應的公會,並在特定的領域訓練他們,還可以與當地的農場和城鎮商人進行交易。

當然游戲中一個重要部分就是打擊諾丁漢郡長的統治,以及那些通過與專制統治者勾結,搜刮民脂民膏的豪紳。

游戲中會有很多發財的方法,比如在謝伍德森林埋伏皇室車隊,襲擊郡長騎士,打擊危險的強盜,搶劫貴族財富代表的豪宅等。

來源:遊俠網

《羅賓漢舍伍德建設者》故事背景及特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments