《解神者》新手神格推薦 教你用最有性價比的神格

《解神者》中,新手初入游戲選擇什麼神格好呢?什麼神格性價比高呢?看下《解神者》新手神格推薦,教你用最有性價比的神格吧。

《解神者》新手神格推薦 教你用最有性價比的神格

前言:這玩意是按照新人入坑性價比排名的,部分高強度神格可能排名靠後

總體排名上考慮了奇跡性價比、造價和爆率。

T0:入坑必備

月曦九:最強暗月輸出,倍率超高,前期配合對策獸主可以掛機圖3專家刷獸主和許願幣。

白虎(監兵):最強光輝輸出,無視陷阱自帶護盾,除了走路慢以外,入坑非常舒服。

青龍(孟章):源初二神之一,倍率畸高,唯一的問題是需要霸下+月讀配合而且需要較長時間預熱。

青龍放在這是怕你們獻祭青龍,畢竟青龍劇情里挺屑的不討喜,青龍等能刷動四神DP時候自然就會用了。

T1:進階使用

月讀:最強霸下拐,問題是單卡強度過低,無法開荒。 沒抽到月曦九白虎只抽到月讀的自抽號可以扔了 。

精衛:傷害很高而且不需要預熱,但是手感奇怪而且吃神權強化,可以作為流程短副本中青龍的替代。

長庚:源初二神之二,加強之後挺猛的堪比青龍,但是沒有挑戰任務很難升星,不是抽了一堆不推薦。

源氏:輸出跟不上時代的幻神,手動開荒依舊很舒服,聽說馬上就加強。

莉莉絲:逐漸被月讀取代,爆率挺高的而且可以用票據換,好像還能用。

朱雀(陵光):朱雀的問題就是玩的太累了,但是傷害高,玩明白了開荒挺容易的。

長庚放在這是因為傷害確實高和防止青木研槓我,但是有一說一,長庚現在真的不好抽。

T2:可以用

卡恩斯:血月殺手,問題也是需要霸下+月讀配合, 不推薦新手前期使用。

托爾:血月殺手,問題也是需要霸下+月讀配合, 不推薦新手前期使用。

木花石長姬:自帶復活高容錯,但是輸出被青龍長庚完爆, 可以廢物利用當金羊毛拐 。

貝黑莫斯:容易升星,容錯極高,但是倍率過低,後期過弱,不要投入太多資源,抽到月曦九就可以扔了。

貝斯特:需配合專屬寶石姬帕拉伊巴的花冠,強度可觀趣味性強,沒抽到白虎可以用。

貝斯特放在這里是因為貝斯特必備的寶石現在沒法活動獲取了,你總不能分解別的合這個對吧。

T3:不推薦用

瓦爾基里:部分情況下的對策卡(光輝血月殘響),不推薦新手使用。

伊瑞綺嘉拉:容易升星,倍率特效不如月曦九,但是前期可以依賴星級使用。

賽特:爆率奇低,不是氪佬+定向池很難追高星,不推薦新手非xp人士使用。

伊南娜:腱鞘炎製造者,不推薦使用。

阿努比斯:大招雙加成,在游戲里定位極其尷尬, 據說要加強了 。

T4:千萬不要用

塗山初玖:爆率低,輸出低,被青龍長庚完爆,內測三棄子之一。

少姜:輸出低,功能性也不強,被青龍長庚完爆,內測三棄子之二。

少昊:爆率畸低,設計師反復橫跳的受害者,輸出低,被青龍長庚完爆,內測三棄子之三。

浮士德:爆率畸低,不是石油佬很難到五星,輸出被其他光輝完爆,不推薦投入資源。

T5:垃圾箱

雅典娜:大招被改版後的獸主完爆,除了抽卡時跳出來搞心態 (還有T血月)對大多數人無用。

計都:印度唯一一個神格,沒有建築加成,先天殘疾, 未來可期 。目前最弱三星。

阿斯莫德:倍率低,爆率奇高無比,除了獻祭外無用。

奈芙蒂斯:倍率低,站樁怪,基本無用。

忒提絲:倍率低,爆率奇高無比,除了獻祭外無用。

流雲:倍率低,唯一的獻祭真神, 除了氪佬買貝貝碎片的 ,誰不獻祭流雲呢?

來源:taptap
作者:小阿保護爸爸

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments