《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》JOKER使用攻略

萬能插頭依然牛逼,全P皆可超絕技巧的超然存在,本作頂級絕活異常回SP電表倒轉大法的絕對主力。到R難依然笑到最後的唯一滴神。

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手/ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ/Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers/動作》JOKER使用攻略

C技模組的連攜技能,根據P的種類不同而不同,P的名稱後面會標注該P是什麼屬性,即可大概知道賊頭C4連攜大概會出什麼了。

主攻連攜主要就C3-2以及多數P默認為屬性連攜的C4和各種高級技能壓軸的C6。

所以賊頭在遊戲里各階段的主力P,必然都是其C技連攜使用出技能里相當出眾的存在。

但是注意技能連攜出的攻擊技能大約也就正常消費HP/SP釋放時威力的三分之一左右,並且破耐力盾槽的效率也不如前者。

大師技巧拉滿後槍械攻擊可蓄力,遠距離槍械攻擊打到對方後可以直接進行追擊到敵方身側。

前期表現或許不如隊友,但是京都之後,開始凹P後的賊頭就可以逐漸掌握一切然後走向巔峰。

R難下一人成軍單SOLO各大BOSS與剛魔不在話下。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》JOKER使用攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments