《女神異聞錄5對決幽靈先鋒》坂本龍司分析

阿黃HP成長高皮厚耐操,本作依然跟本體一樣HP不值錢,因為阿黃戰鬥系統主打物理蓄力,所以阿黃在這方面大有可為。

C1可以上毅力BUFF也就是無雙的剛體,增加防禦和減少受創後所產生的的硬直,並且這招在拉滿大師技巧後會大幅度強化持續時間與減傷程度,後期配合商店販售的減傷防具+減傷首飾在打R難之前龍司的物理蓄力攻擊都非常給力。

然後是阿黃主打的蓄力C2與C3,蓄力途中可以用R2閃避來規避傷害。蓄滿後直接一發入魂,大師技巧拉滿後,C2 C3會追加基德與其一起攻擊和大幅減少蓄力所需要的時間。

並且阿黃的散彈槍也可以蓄力,對付某些弱槍的敵人比如高等皮克西天蛾人等怪物的時候蓄力一發噴子上去有奇效。

至於R難之後因為怪物的防禦和傷害普遍激增,阿黃的蓄力後就算有減傷也非常容易死,並且傷害也相對並不算出彩,但是如果捨得花屬性藥培養的話,賊頭掛上異常BUFF後轉型甩物理技能輸出依然相對不錯。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5對決幽靈先鋒》坂本龍司分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments